はがゆい

回答3 + お礼0 HIT数 605 あ+ あ-

2007/03/15 00:32(更新日時)

友達は怪我をして、お見舞いに行きました。怪我をした事で彼女は沢山家族の愛を感じたでしょう。怪我も時間が解決してくれる。心の病も原因がはっきりしてるから回避してストレスをとれる。でも彼女は焦ってた。私には良く分かりました。私も昔に戻りたいために焦ってた。精神病はずっと治らないです。私は出口のないトンネルに入ってしまった。彼女は、ちゃんと出口に行く、そして私よりも早く治る。支える私が疲れ苦しい。

タグ

No.282944 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

じゃあ今度はあなたを支えてくれる人を探して助けてもらって下さい きっとそばにいますよ あなたは自分も苦しいのに人の事を思いやる優しい人なのだから 人は支えあって生きてるから支えてばかりじゃ疲れちゃいますよ

No.2

こんにちは。
あの…薬物療法やカウンセリングの効果が見られないのであれば、他の治療法を試してみたらいかがでしょうか。だとえば…栄養療法。これは、体内栄養の過不足を是正することに主眼を置いた医療で、統合失調症やうつ病に対して効果が見られたケースもあるようです。ただし、治療に使われるサプリメントは保険適用外であるため費用的な問題はあるようですが…。詳しいことは新宿溝口クリニックのページを参照して下さい。なお、私は上記クリニックの関係者・患者ではありません…念のため。

No.3

人にしたぶん、自分に変えってきますよぉ。お疲れ様です

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧