誰か面接官のお仕事したことありますか?一般の方の勘でも回答大丈夫です。 昨…
誰か面接官のお仕事したことありますか?一般の方の勘でも回答大丈夫です。
昨日サウンドクリエイターの面接いってきました。
第二次面接に進む可能性あるとかんじますか?
パチンコや遊技機のサウンドをやることに対して柄が悪いとイメージがないか大丈夫か?
他に応募してますか?
と聞かれました。
30分の面接に最後
進むことが決定しましたら近いうち人事の方から第二次面接の日程の件で電話がかかってきますので
って言われました。
自分のクリエイター活動の話をきいてのすごいねっていってもらえました。
プラスに考えたいんですけど
不安で落ち着きません。
履歴書送るときに今まで作った曲も送ったら昨日の一次面接が通りました。
No.2829697 2019/04/09 14:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
普通に及第点だと思うよ。
あとは二次を無難にこなして最終面接の”社長の印象”で決まる。
でもその”すごいね”はもしかしたらただの愛想かもしれないのでそこは最後に必ず”知らんけど”が着くわ。
多分大丈夫なんじゃない?あなた以外に貴方の後にもっと良さげな人がきたら仕方ないけど。
知らんけど。
質疑応答の返事次第じゃないでしょうか。反応が良く面接官があなたに魅力を感じたり興味津々になれば多分大丈夫だとは思います
しかし活動などを凄いと言っても後日普通に採用を見送ると言う鬼みたいな企業はよくありますから…不安かと思いますが祈りましょう
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧