子供うまれて3日目で妻急死、あれから1年ようやく慣れてきました。こんな自分でも子…
子供うまれて3日目で妻急死、あれから1年ようやく慣れてきました。こんな自分でも子供は育つのですね。もうチョット頑張りますか。夜の奥様方はホント大変ですね頭が下がります。(40親父より)
新しい回答の受付は終了しました
子供の成長って小学校まで長いようで実は、あっと言う間に過ぎてしまいます。
うちの一番下の子が春から一年生。
ここまで来るのに長い様な短い様な…。
お仕事と育児家事でヘトヘトだと思いますが、お子様との時間をどうぞ大切にして下さい。
毎日 本当にお疲れ様です。
何て言ったらいいかわかりませんが、そういうケースがあるとテレビで見ました。
普通に出産できたことを当たり前と思っちゃいけないです。
教えていただきありがとうございます。
夫の友人の奥さんが、産後一年で一人で運転中に事故死しました。
幸せそうな年賀状をいただいてすぐでした。
赤ちゃんは友人の親に預け、友人は単身で仕事をしています。
私たちの子供が産まれた頃に再会し、「赤ちゃんは産まれたといっても歩けるようになる一年くらいはしっかり見てあげないと」と言われたのが沁みました。
夜泣きするのかな?
主さんもいっぱい頑張っているのですね。子供が育ってみればあっという間、子育てはバタバタと余裕無くて大変ですよね。
周りの人達にサポート受けていると思いますが、主さんも体に気を付けて乗り越えて下さいね。
突然の事でゆっくり悲しむ暇もなかったでしょうが、どうか素敵なパパを目指して下さい。影ながら応援しています。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧