妻が子作り以外のセックスはしないと言っています。おそらく本気です。セックス自体に…
妻が子作り以外のセックスはしないと言っています。おそらく本気です。セックス自体に興味がないそうです。自分は子作り以外でもしたいですが、無理矢理にはしたくありません。同じような境遇の方、だった方がいらっしゃればアドバイス願います。セックスするために努力したことなど。
新しい回答の受付は終了しました
したくない人にさせようとするのって結構無駄な努力ですよ。
一応できることはあるけど…根本的に意味を持たない人には何やっても無理だったりするので…
悔やむべきはなぜそういう相手と結婚しようとしたか…ですよね…
セックスの事は性格が合うか合わないかとかお金の感覚は大丈夫かとか、子供に愛情を持てる人かくらい大事な事なのに…
一番良いのは奥さんご家族の人に話してもらう事じゃないかな。
それ以外はどれも角が立つ。
それが無理ならば、あとは説得しかないけれど話は通じるとか話ができる相手と、話が通じないし話が出来ない人っているからね…
そして話が通じる人はそもそも”子作り以外にセックスしない”とかは言わないものだよ。
セックスを愛情確認と考え必要で不可欠なものと考えるか、そう考えないかは相手が日本人か外国人かくらい大きな違いありますよね。
相手がただ幼稚で、自分もしたくなる事もあるのにそんな事なんかより今の自分の気持ちが全てだというそんな人なら何言っても無駄なので、だったら他の女とするのは認めろと他で解消する事を認めさせたり、そのままだといつか不仲になり離婚する事にもなるので嫌なら「いつか離婚しても構わないしそれで慰謝料を請求することはしない」と一筆書かせておく方が良いと思います。喧嘩覚悟で。
セックスが全てじゃないです。
でもそうでもしておかないと自分がずっとしわ寄せを受けるだけになり自分が苦しむだけになりますよ。
私は逆なんですけど 彼があまり興味が無いというか 一人ではしてるくせに私に問題があるのかと思ったりもするのですが 子作りするかと言いながらもしないし 結構 今 欲求不満です。なかなか話しても諦めてとしか言わないです。浮気はしたくないけど 自分が納得いくか?などもあり 我慢している状態です。
奥さんに許可をもらって、他の人としたら?
レスなんて解消するの一握りなんだから。
受け入れたくないならそれはそれでいいと思うけど、パートナーの欲はどうしろっていうのかね。
外ではしちゃダメって、都合良過ぎでしょ。
新しい回答の受付は終了しました