中絶について…
中絶します
私は人殺しです。毎日毎晩眠れず泣いてばかりいます。
今5週目くらいです。風邪をひいてます。茶色いおりものがでるんです…不安です。着床出血の時より多いです。赤ちゃんに何かあったんでしょうか…
中絶手術をしたら、次の日仕事に行かなければいけませんか??それとも行ったらいけないんですか??
シフト制で、重たい荷物を持ったりします。今日も行くのが辛くて…
病院に行きますが、毎日眠れず気が狂っていると言われます
なんでも構いません。ご意見ください
もう二度と母親になれないかもしれません。母親になってはいけませんよね。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
妊娠中は どうしても 不安定になったりします 私は ここで書きたいことを書いてもいいと思います いろんな意見があるとは 思いますけど…負担になったら ここも 読むのも書くのもお休みすればいいのですから 書きたい時に書けばいいと思います これも余計なお節介だったらごめんなさい
頼れる人がいない、甘えられる人がいないって、ずっと言ってるけど…それだけのことしたんでしょ?彼氏とイイおもいした結果でしょ?妊娠のしくみや中絶の意味知らないでやっることやってたわけじゃないんでしょ?
主さんより若くして苦労選んで子供産んでる奴いっぱいいるよ。
私も子供二人いるけど、読んで思ったのは、主さんは自分が苦労するのがイヤなんだろうなって思った。
中絶辛いなら産みなよ。産んで辛いなら中絶しなよ。どっちも己の責任だよ。
大人になったら、ママになったら、誰かに頼ってばっかいらんない。中絶することを誰かに頼るなんて考えがおかしくない?
主さんに批判したレスに、批判のレスしてる人も理解できません。
彼氏が頼りにならないのは本当に辛いですね。
私も彼氏が全く頼りにならなくって,でも産みたかったから一人で産もうと思って,昼は仕事をして夜はバイトを始めました。
でも一人で育てるのはあたしには出来なかった。それだけの覚悟が私にはなかったのです。
主さんも産めるのなら産みたいと思います。でも色々あるとおもいます。
これから一生自分の人生を全て子どものために費やす覚悟が出来ないなら,おろすべきです。
おろす事が絶対悪いともおもいません。
あなたが幸せぢゃないと産まれてきた子供を幸せにすることはできないとおもいます。
彼氏は何て言ってるのですか?決断を決めるのはまだ時間があります。ゆっくり考えて。
主さんの気持はよくわかります。とにかく肩の力を抜いて下さい。
私は22歳で長男を出産しました。未婚で認知なしです。出産後に入ってくるはずのお金が入らず、生活保護を申請し→1年半ほど助けて頂きました。
お金がないのに子供を産み→生活保護を頼る。この事に批判がある方もいらっしゃるかと思います。
私は生活保護を受けれたおかげで、長男を育てる事が出来ました。税金の有難さを初めて知りました(以来きちんと納税しています)何かに頼る事で何かが見えて来る事もあります。
主さんが生みたい気持ちなら、生んでみては如何ですか?
私も先月子供を産みました。未婚で認知なしです。妊娠中はいろ②不安でした。けど産まれてみたら可愛いしこのこを幸せにしようて思えます。主さんがどんな状況かわからんけど…人殺して思うなら産んであげて下さい。産む覚悟も自信もないならちゃんと避妊して下さい。傷つくのゎ主さんでもあるけど1番の被害者は赤ちゃんです。彼にもちゃんとわかってもらって下さい。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…26レス 564HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 292HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 213HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 257HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…38レス 635HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 153HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧