中学二年生の女子です。 私はショタコンで、現実でも小学生〜中学生くらいのかわい…
中学二年生の女子です。
私はショタコンで、現実でも小学生〜中学生くらいのかわいい感じの男の子が好きです。
先日桜祭りがあったので、開催される神社の周りを見て回っていたら、偶然小学校のとき仲が良かったショタに会いました。
ショタも私のことを覚えていてくれて、「久しぶり」と言いながらハイタッチしてくれました。3歳も年の離れた私達が会えることなんて滅多にないので、私はショタに握手を求めました。「ずっと友達だよ」みたいな意味で。そうしたらそのショタ、私と握手をすることに対して嫌悪感を覚えるより先に自分の手汗を気にしてくれたんです。本当に感動しました。
そのあと、私達は同じゲームで友達登録をして、木登りをしたり鬼ごっこをしたり、一緒に遊びまくりました。
家に帰ったあとルンルン気分でゲームの友達一覧を見てみると、そのショタのアイコンが私とおそろいになっていたんです。
これって一体どういうことだと思いますか?私のことを意識してくれているってことですかね?それと、もし意図的にやっていたわけじゃなかったり、私以外の人を意識してやっていた場合は私が変えたほうがいいですよね?今すぐにでも変えるべきでしょうか?
私はショタに癒されていますし、なんならずっとそのショタのそばにいたいと思っています。けど、無理矢理恋愛に発展させたいわけでもないので、そのショタは私のことをどんなふうに思っていそうなのかだけでも教えていただければ嬉しいです。
ちなみに、そのショタは小学5年生なのですが、3歳差ならまだ大丈夫ですよね…?もしアウトだったら距離を置いたほうがショタの為にもなりますよね…
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
たまたまか、気に入られてるかのどっちかですね。
思い切って理由を聞いてみます?
なるほど…
聞くとしたら
「アイコンおそろいだね!」
とかですかね?
>> 2
アイコンはそのままで良いんじゃないの!
あとはもう少しは年齢いって私はショタだからとかで可愛い子にいたずらやさらうの無しね(笑)
…
なるほど、そのままにしておきます。
もともと、「姿を見られたらラッキー」みたいな感じで見守るようにしてたので、これからもその姿勢を貫いていこうと思います。
>> 3
13歳以下の子供に手を出すとアウト
普通に遊ぶくらいなら良いけどね
自分をショタ好きと言ってるって事は性的対象者が子供だから一度味をしめ…
ゲーム友達として遊んでくれたらいいなぁ…
でもやっぱり、距離を置いた方がいいんですね…その子と性的な関係を持ちたいわけではないのですが、誤解される可能性あるでしょうし、その子の為にも距離を置いて想像するだけにしたほうがいいですよね…
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝