霊媒師さん、霊能者さん答えてくれるとありがたいです。 まず、私が病院にいたとき…
霊媒師さん、霊能者さん答えてくれるとありがたいです。
まず、私が病院にいたとき、飛行機とヘリが上に飛んでいて、時計を見ると(電子時計?)ひこうきのマークが出ていて、okと出ていました。
その飛んでいる飛行機から音声が流れ始めて「ここに少女が閉じ込められている」「君たちには失望した。ここに爆弾を落としたっていい」と言ってました。(本当に目の前に飛行機がありました)
そしてそのあと、姉が面会に来ると、会話の途中に自然に「○○は地獄行きだ、一緒に死のう」と言ってきました。ちなみに姉は飛行機に手を振っていました。
そのあとからです。謎の音声が頭の中にずっと流れてきて、もう騒音でした。
言葉を繰り返す傾向もありましたし、何を伝えたいのかさっぱりでした。
電子音(イメージはIT系の四角い枠の中に文字が流れる感じ)がずっと流れていて、他にも騒音が流れていました。病気にしても え、これみんなには聞こえてないの?くらいの大きさでした。内容は「防空壕で殺されてたんだ!僕の父親が!」とずっと言っていたり「僕を侮辱するな!」と言っています。話を聞くと「きっこうだいすけの呪い」と言っていました。
あとは、天界に上がりなさいとずっと言われていました。
病気のせいだと思っていましたがあまりにも酷すぎてビックリしたことと、前に幽霊に取り憑かれたことがあったのでもしかしたら...と思い質問させていただきました。除霊などはいいので(退院後パタリとやみました)話だけでも聞かせてもらえないでしょうか。また、無料で話を聞くのもおこがましいので、そういったサイトがあれば教えていただけないでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
病気のせいだと思っていましたがあまりにも酷すぎてビックリしたことと、前に幽霊に取り憑かれたことがあったのでもしかしたら...と思い質問させていただきました。除霊などはいいので(退院後パタリとやみました)話だけでも聞かせてもらえないでしょうか。また、無料で話を聞くのもおこがましいので、そういったサイトがあれば教えていただけないでしょうか
こういうのは、全部無料です。サイトいったら電話してだまされますよ。全部だまされますよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…22レス 636HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 272HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 253HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 253HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。22レス 385HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧