性的欲求が溜まってます。というか 彼が私を受け入れてない気がしてなりません。最初…

回答4 + お礼4 HIT数 849 あ+ あ-

2019/04/29 08:00(更新日時)

性的欲求が溜まってます。というか 彼が私を受け入れてない気がしてなりません。最初はといっても 2 、3回いろんな所を触ったりちゃんとしてくれてました。ですが その他はつば付けて挿入して終わり、がおもです。私からいったときは下に寝てマグロ状態で目をつぶってすぐにいってしまう。早くいかないと萎えてしまうからと言っていましたが 何を考えているのか分かりません。性欲がないと言ってもいましたが一人ではしています。私は彼が好きでそういう行為をしたいのに彼はそうではないみたいで 今ではほとんど自分が上になり彼がいくまでみたいな感じです。後で虚しさだけが残ります。ですが他で満たすのもなにか違うし どうしていいのか分かりません。女として見られていないのか だけど同棲しています。エッチのことだけ無ければまだ仲良くしている方です。私が性欲を控えれば良いのでしょうが心が体が満たされていなくて不安になります。どうしたらいいのでしょうか?長々とすみません。

No.2839756 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

同棲するから減るのです

No.2

彼は自分の力で女を悦ばせることに快感を覚えないタイプ。
元々が征服欲の少ない人なんだと思います。
最初はあなた気に入られる為に頑張っていたんでしょうが、同棲もして安心したので本来の彼が出て来たんでしょう。

No.3

>> 1 同棲するから減るのです そうかもしれませんが 1ヶ月や2ヶ月でそんなになるものですか?

No.4

>> 2 彼は自分の力で女を悦ばせることに快感を覚えないタイプ。 元々が征服欲の少ない人なんだと思います。 最初はあなた気に入られる為に頑張ってい… そういう人もいるのですね。知りませんでした。同棲をしなければよかったのか それとも同棲していなくてもいずれはこの状態になっていたのか やっぱり満たされ感が無いのは寂しいというか不安というか 自分でもよく分からなくなってしまいました。

No.5

同棲しなくても付き合いが長くなれば遅かれ早かれ同じ結果だったと思います。
セックスが上手い下手の次元ではありません。
あなたに問題があるのではなくて、彼は自分が幸せになることしか考えていません。
自分以外の誰かの為に努力する人ではないんですよ。

No.6

>> 5 それはそれで 何か凄く寂しい気がしますね。そうなると満たされないと諦めて一緒にいるか あるいは別れて新しい出会いにかけるかみたいな どちらも辛いです。

No.7

私は諦めた方が良いと思いますよ。
というか、多分 長くは続かないと思う。
ごめんね。

No.8

>> 7 たぶんそうなるんだろうなと思っています。聞いてくださってありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧