性的欲求が溜まってます。というか 彼が私を受け入れてない気がしてなりません。最初…
性的欲求が溜まってます。というか 彼が私を受け入れてない気がしてなりません。最初はといっても 2 、3回いろんな所を触ったりちゃんとしてくれてました。ですが その他はつば付けて挿入して終わり、がおもです。私からいったときは下に寝てマグロ状態で目をつぶってすぐにいってしまう。早くいかないと萎えてしまうからと言っていましたが 何を考えているのか分かりません。性欲がないと言ってもいましたが一人ではしています。私は彼が好きでそういう行為をしたいのに彼はそうではないみたいで 今ではほとんど自分が上になり彼がいくまでみたいな感じです。後で虚しさだけが残ります。ですが他で満たすのもなにか違うし どうしていいのか分かりません。女として見られていないのか だけど同棲しています。エッチのことだけ無ければまだ仲良くしている方です。私が性欲を控えれば良いのでしょうが心が体が満たされていなくて不安になります。どうしたらいいのでしょうか?長々とすみません。
新しい回答の受付は終了しました
彼は自分の力で女を悦ばせることに快感を覚えないタイプ。
元々が征服欲の少ない人なんだと思います。
最初はあなた気に入られる為に頑張っていたんでしょうが、同棲もして安心したので本来の彼が出て来たんでしょう。
同棲しなくても付き合いが長くなれば遅かれ早かれ同じ結果だったと思います。
セックスが上手い下手の次元ではありません。
あなたに問題があるのではなくて、彼は自分が幸せになることしか考えていません。
自分以外の誰かの為に努力する人ではないんですよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 707HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 520HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 360HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 403HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…13レス 263HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 278HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧