平成終わりまで2日ですが、みなさんなにして、どんな気持ちで過ごしますか? …

回答10 + お礼4 HIT数 520 あ+ あ-

2019/04/30 23:55(更新日時)

平成終わりまで2日ですが、みなさんなにして、どんな気持ちで過ごしますか?

私は、、今日は近くのガーデンパークにいって神社にお参り。映画をみにいこうかなと思います。
明日はゆっくり、資格の勉強です。

占いとかだと、令和になると運気変わるとか、断捨離しなさいとかありますが、ちゃんとできてないです。。

いつもどおりの生活なんですが、、大丈夫ですかね?(;・ω・)

No.2839938 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あ、令和になること忘れてた😅

No.2

皇族のマスターベーションだから。
くだらんことに付き合う必要は全く無いですよ。

No.3

数で立証した平成から、質の令和に時代は移行しますね。
私は仕事です。
そういう意味では普段通りの生活をしています。

No.4

私はいつ出産になるか平成か令和かドキドキ

No.5

神社には昨日行きましたので、部屋を掃除しようと思います。勉強はあさって令和の皮切りにやろうと思っています。あとは。しろかきをした田んぼを池だと思ってながめたいと思います。神社って初詣のように行く必要はないと思っております(今年の初詣は別に行きました。)。新しい元号が新年のようなものなのでしょうか?同じ2019年ですし……。
でも、大きな境なんでしょうね。

No.6

いつも通りの生活

No.7

>> 3 数で立証した平成から、質の令和に時代は移行しますね。 私は仕事です。 そういう意味では普段通りの生活をしています。 ありがとうございます!遅くなってごめんなさい💦大量生産の時代から、質を見極めるというかんじに変わるんですか?
私は、人と違ったり繊細で生きずらかった人も生きやすい社会になればいいなと思います。

No.8

>> 4 私はいつ出産になるか平成か令和かドキドキ ありがとうございます✨ドキドキで待ち遠しいですね!!

No.9

>> 5 神社には昨日行きましたので、部屋を掃除しようと思います。勉強はあさって令和の皮切りにやろうと思っています。あとは。しろかきをした田んぼを池だ… ありがとうございます。神社はいけず、、明日いこうかなと思います。昭和から平成に変わったときはみんなどう過ごしたのか気になります。親はいたって普通だったそうですが。良い幕開けとなればいいなと思います。

私も勉強がんばります。

No.10

別に。急に金持ちになる訳じゃなし。

No.11

4です
29日の
平成に出産しました!

今日は病院で令和へ
年越しです

No.12

>> 11 わぁ!おめでとうございます!!!
大変なときにレスくださりありがとうございます。なんだかうれしいです。
新しい家族と新しい幕開け、素敵ですね(*´ω`*)

No.13

ありがとうございます。
いい時代の幕開けになりました

No.14

いつも通りで十分。
それ以外の何があるというのだろう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧