モテそう・モテなさそうなセーラー戦士とディズニープリンセスはそれぞれ誰だと思いま…
モテそう・モテなさそうなセーラー戦士とディズニープリンセスはそれぞれ誰だと思いますか?
私は、
モテそう
亜美ちゃん→超優秀ながら誰にでも物腰柔らかいため本命モテNo.1
美奈子ちゃん→最も合コン受けするであろうノリの良さ
ほたるちゃん→守ってあげたくなる儚さ・神秘性が男心をくすぐる
シンデレラ→うじうじしない芯の強さと、控えめさと家庭的さ
ベル→落ち着きと、読書好きな理知的さと、人を差別しない心
アリエル→折れそうなウエスト&好奇心旺盛な無邪気さと天真爛漫さ
モテなさそう
ちびうさ→ツンデレで生意気な愛情表現
はるかさん→マニッシュ過ぎる&あまりに華麗で近寄りがたい
うさぎちゃん→しっとりした色気がない&ドジで足を引っ張られそう
白雪姫→グッズでは整形してるが、元々はすっぴんだとオカリナ似
ラプンツェル→あまりに長すぎる髪に男性は引く
エルサ→メイクが濃く、生意気っぽい雰囲気の外見
だと思います!(書いてないキャラは中間的なモテ度のイメージか、存在を意識してない)
どう思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
放映開始から姉と見ていた(チャンネル権が姉だっただけ)オジサンです。(笑)
その後は娘がセーラームーンにハマって、DVD一緒に見たり映画館へ観に行ってました。
男の自分としての意見は…
若い頃は亜美ちゃん一択だった。
→大人しくて女性らしい。声も可愛い。
ですが、歳を取って来るとマコちゃんの良さが分かって来ましたww
逆に亜美ちゃんは、
→あまり感情を出さないから何を考えてるか分かりにくい。(ちょっと怖い)意外に冷たいところがありそう。
マコちゃんは、
→旦那がだらしないとちゃんと叱ってくれそうで、しかも愛がある。(思い込みww)
結婚したら一番愛情深そうなのはマコちゃんだと思うんだよね。
ちなみにうちの嫁さんはマコちゃんタイプです(笑)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧