女のストーカーは、たとえヤンキー系や武道に精通していても相手を殺したり身体的な危…
女のストーカーは、たとえヤンキー系や武道に精通していても相手を殺したり身体的な危害を加えることは絶対にないですか? 犯罪者になって逮捕されるより、自分が逮捕されないように司法から守りつつ、相手を精神的社会的に追い詰め自殺させる。そっちのほうがある意味、男よりエグいし最も悪質です。
以前、その女ストーカーとのトラブルを面白おかしく思った傍観者? 女ストーカーの味方?が、家の周りにつきまとってきます。驚いたのは、ネットストーキングで知ったのか、祖父母の家もばれてストーカーされています。申し訳ないが、どうりで殺人くらいは起きるなと思いました。あんまり挑発や反応をすると殺されるのでしょうか。異常な好意とストーカーは紙一重ですね。
新しい回答の受付は終了しました
三回くらい読んだのですが、文法がめちゃくちゃでわかりにくい。
「女ストーカーは直接的な犯罪を犯さずじわじわと社会的に殺しにきたり自殺させたりしてくるのか」という趣旨で合ってますか?
それはともかくなんとなく統合失調症的思い込みのようなものを感じるのですが。
テクノロジーストーカーも同様ですよね。恐ろしいです。相手の目的は、当人の社会廃絶。しかし、人間生きていれば、誰かと関わるわけで。もう、プライバシーなんてあってないようなものですよ。独身の人間のほとんどが狙われていると言っても過言ではありません。試しに、同じ相談を、独身と既婚者にされてみてください。独身は同じ思いでしょう。根底に、独身の社会廃絶思想がある、と考えられるとよいかもしれません。また、根底に、子孫繁栄があります。子供がいなくて、結婚している場合も社会廃絶はあります。なので、どちらかと言うと、独身の方が、社会的、とは言えるかもしれません。例えば、あなたの個人情報が他者により勝手に使われ、情報が蔓延する、といったことは、今の社会では、独身は覚悟しておいた方がよろしいかと思います。皮肉にも、結婚したから、と事態が修まるわけではありません。まるで、結婚を人間のゲームのように、おもしろおかしくさせようとする、何かが、あるように私は考えています。では、対策ですが。自分の生活テリトリーを固定すること、です。生活を仕事のようにする、といったらわかりやすいかもしれません。大きな祭りには参加しましょう。いわゆる日本らしい生活を心がけ、とっぴ抜いた変わったことをしないことです。誰にでも理解できるような生活を、と言ったらわかりやすいかもしれません。生活レベルを落とすようで、悔しい思いもありますが、生きるすべ、であろうかと思います。根底に、あなたよりも年上や、低収入者のジェラシーのそうねんが、いろんな現象を起こしていることも、考えられます。さて。ストレスも溜まります。散歩がてら、神社参拝でも。よろずの神々に力を借りるのもよいかと思いますよ。ほんとはね、子供を育てるって、楽しいことだったんですよ、昔は。隣の芝生はよく見えるものなんです。訳あって、あなたもこのような事態に。幸せではない人がいるのだなあ、という思いがします。結婚しりゃあしたで、恋愛中の人に嫉妬したり。あと、あなた自身、絶対的幸福を求めず、八十点くらいは許していきましょうよ。完璧主義者がこのような事態に悩んでおられるようにおもうので。読んでいただきありがとう。時には心も休ませてくださいね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧