友達のマネをする奴、行動が変な奴ってなんなんですか? ある子が同級生の友達が1…

回答4 + お礼0 HIT数 560 あ+ あ-

2019/05/04 06:21(更新日時)

友達のマネをする奴、行動が変な奴ってなんなんですか?
ある子が同級生の友達が1人しかいなくてその友達がハワイが大好きで
その子は旅行なんか行ったことすらないのにハワイ好きな友達のマネしてハワイ好きアピールをしたり
友達がいなすぎてmixiなどのSNSではアカウントを何個も取得して一人二役しながら一人で会話し友達がいるフリをしています(その子が退会したら一緒に退会になっていたので確定です)
興味はないですが、こういう人は精神を病んでるのか生まれつきこういう性格なのか、なんなんでしょうか?ちなみに昔は静かな優等生だったのに対し同級生への告白の仕方も
喋ったことない同級生にアドレスを書いた年賀状を連続で自宅に送りつけるとか。
ちなみに血液型はABらしいですが血液型は関係ありますか?

No.2841511 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

頭が悪いだけです

No.2

血液型関係無い。
何かしら家庭に問題有るのかも知れない。親からの愛情不足で、それが問題行動を引き起こすのかも。
寂しい子ですよ。哀れみの目で生暖かく見守ってあげましょう。

No.3

血液型に高い相関はないと思う。それだともっと大きな騒ぎが起きていると思うんだよ。

No.4

親御さんからの愛情不足が原因だと思いますよ、産まれつきって事はないんじゃないかな?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧