遠距離で片思いをしています。現在どちらも23歳です。 脈ありかどうか、告白する…
遠距離で片思いをしています。現在どちらも23歳です。
脈ありかどうか、告白するべきかを相談したいです。
彼は大学の時の違う学部の同級生で一目惚れもあり、1度告白していますが振られています。その後から今まで彼に彼女ができた気配はないです。(気づいてないだけかもしれません)
しかし3、4年生の時にはすっかり仲よくなり、何をするにも一緒に行動し、彼から他愛もない連絡も頻繁に来るようにもなりました。
彼はこちらで仕事を探していましたが縁がなく、地元に帰ってしまいましたが、今でもこちらに来てくれた時にはお誘いがあり、2人で会ってくれます。
そんなこんなで今は1週間に1度のLINEと2ヶ月に1回の通話をつづけており、SNSでも私だけをフォローしてくれたり、たくさんいいねをくれます。
数年前とはいえ、1度告白をして振られているのでこちらとしてはとても動きづらく
しかしチャンスがあるならもう一度チャレンジしたくも思います。
が、振られてこの関係が崩れてしまうのが一番怖いです。
なにかアドバイスをいただけると幸いです。
ちなみに彼はバイで、男女関係なく人間に魅力を感じるそうです。
No.2842310 2019/05/03 19:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私の予想だけどバイじゃなくゲイな気がする
23歳の男の子が女の子から言い寄られてるのにエッチもせず放置してるなんておかしいなと思ってしまいます。
ゲイだと付き合うことは難しいけどなんでも話せる親友にはなれますよね!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧