昨日彼に初めて電マを当てられました。ホテルに置いてあったので彼がそれを使ってきた…

回答12 + お礼11 HIT数 2705 あ+ あ-

2019/05/05 07:13(更新日時)

昨日彼に初めて電マを当てられました。ホテルに置いてあったので彼がそれを使ってきたのですが、男の人は使いたいものなのですか?

ものすごく恥ずかしかったのですが、そういうのを使ったりするのって普通なんですか?

No.2842593 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.23

恋人と2人の時に、挿入だけするのと、挿入しながら電マを栗に押し付けるのとどちらが良いかやってみたらわかりますよ。

それでわからなければ、相手が慣れてないのですね。

No.22

>> 21 恋人がいない時に一人で使うっていうのはわかります。でも恋人と一緒にいるならそんなの使わなくったってって思うんですよね。

No.21

恋人といるのになぜ電マを使うのか?

通販で買えるので電マやローターを使ってみたら分かりますよ。

1人で使えばオナですし、恋人と使えばセックスがさらに気持ち良くなりますよ。

No.20

>> 18 まぁ、普通に使うちゃ、使うわ。 びっくりする程じゃないね。 お子ちゃまが使う道具です。 お子ちゃまが使う?
どういうことなのかよくわかりません。

No.19

>> 17 私も 女性用バイブレータつかいますよ 恋人同士の必需品ですよ 知らなかった? 恋人が一緒にいるのになんでそんなのを使うの?って思っちゃうんです。

No.18

まぁ、普通に使うちゃ、使うわ。
びっくりする程じゃないね。
お子ちゃまが使う道具です。

No.17

私も 女性用バイブレータつかいますよ
恋人同士の必需品ですよ
知らなかった?

No.16

>> 13 一人でするときはローターやバイブ使いますが、本物の男性のがあるときは、そっちのほうがいいです。 1人の時にってことは家にあるということでしょうか?どこで買うの?どんな感じなの?どこに隠しとくの?興味はすごくあるんですけど勇気がないんです。

No.15

>> 12 電マも握り拳より少し小さいサイズなら男のアレを抜いた後に電マを挿入してピストンさせることはできますよ。 電マにコンドームをつけて表面を… アナル?具?
なんかすごすぎてついていけてません。

No.14

>> 11 逃げまくれないように、男のアレをブスッと挿入して軽いピストンで感じさせてから電マを栗にあてるのですよ。 もがいて逃げようとしたら男のア… エッチの最中に使うなんて、想像しただけでヤバイ感じになっちゃいますね😳💦

No.13

一人でするときはローターやバイブ使いますが、本物の男性のがあるときは、そっちのほうがいいです。

No.12

電マも握り拳より少し小さいサイズなら男のアレを抜いた後に電マを挿入してピストンさせることはできますよ。

電マにコンドームをつけて表面をジェルをつけておくと挿入しやすいです。

女のアソコに電マを挿入してスイッチを強にしてピストンすると堪りませんよ。

電マ経験者でもアナルに男のアレをぶち込んで、貝に電マを挿入するとイッてしまいます。

No.11

逃げまくれないように、男のアレをブスッと挿入して軽いピストンで感じさせてから電マを栗にあてるのですよ。

もがいて逃げようとしたら男のアレをグッと深く突き刺して動けないように押さえつけて、電マも強く押しつけます。

電マ経験が少ないと悶え回わりますよ。

No.10

>> 8 普通はつかいますよ ピストンも非常に女子には人気たかいです 使うカップルが多いから置いてあるんでしょうかね。

ピストンってどんな風にすることなんでしょうか?まさかあれは入らないですよね😳💦

No.9

>> 7 弱で軽くあてれば痛くないですよ。 電マ初体験では、胸は裾野からゆっくりあてて、乳首は先にちょっと触れる程度でじっくりあてる。 栗… 弱とか強とかあるんですね。タオル越しで当てられた時はすぐダメになりそうな感じで、逃げまくってました。

ハードなやつってあの形をしたやつとかですかね。見てるだけで恥ずかしくなっちゃいそうです😳💦

No.8

普通はつかいますよ
ピストンも非常に女子には人気たかいです

No.7

弱で軽くあてれば痛くないですよ。

電マ初体験では、胸は裾野からゆっくりあてて、乳首は先にちょっと触れる程度でじっくりあてる。

栗も同じでゆっくり長くあてて、あれを挿入してからはピストンにあわせて、押し付けを少しずつ強くしていくと、かなり感じますよ。

電マに慣れるとハードな道具に移っていきますが、電マは道具の王道で再び電マに戻ってきます。

No.6

>> 5 最初、胸に当てられたんですが痛かったです。あの部分も痛かったのですが、途中からタオル越しに当ててくれました。

No.5

電マは普通に使いますよ。

電マはどこにあてられました?

電マを使われてどうでした?

No.4

>> 3 使えるんですね。変なこと聞いてすみませんでした。

No.3

2
電マでしょ?普通に使えますよ。
毎日手放せませんよ。

No.2

>> 1 置いてあれば使いたくなるのかもしれませんね。え?男の人も使えるんですかね。

No.1

あれば使うのじゃないでしょうか?
その為においてあるのでしょうし。
ちなみに俺も電マ派なので、毎日電マで1人で悶えています。

• << 2 置いてあれば使いたくなるのかもしれませんね。え?男の人も使えるんですかね。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました