彼の気持ちを知りたいです。 小6の時から中3まで好きなんですけど、 小6の時…
彼の気持ちを知りたいです。
小6の時から中3まで好きなんですけど、
小6の時は膝カックンとか私のパーカーのフードを目隠しのため私に被せてきたりと私に沢山構ってくれたんです。私が彼を好きって事バレたんですけど変わらず接してくれました。卒業式の写真も撮ることが出来ました。
中一ではクラスが離れちゃったのですが、廊下で膝カックンしたり、わざとかかとを踏んだり、私のクラスの前を何回も通って名前を呼んだりとしてて、体育祭でも相手から話しかけてくれました。
中2になってもクラスが離れちゃったので私からLINE交換しようって話しかけたりといろいろ誘ってたんですね。だけど彼のスマホが壊れてLINEのアカウント変えちゃったので連絡が出来なくなったんですけど。そこから会話は全くしなかったんですが毎日目が必ず合い、多い時は3回ほど合いました。また、友達によると、彼とすれ違う時に私の事を目で追ってて若干振り返ってたそうです。
中3で同じクラスになれて、席が隣だったので毎日雑談していました。
友達が私に顔赤いよって言ったら彼は正面から私の顔を見てきたり、席替えする時に私と離れるって知ったら話しかけてくる量がすっごく増えました。LINEも新しいのを交換して返信ふざけた感じで変わらないです。しかし席替えしたので全く話さなくなっちゃいました。
で、聞きたいことがあり、
小6の時は席が離れてても毎日話してたし中学入学しても構ってくれたのに、2年立ったら昔ほどは構ってくれなくなったんです。
これって私の事嫌いになったんですか?
それとも前は私の事好きだったけど今は好きじゃないってことですか?
またはずっと好きじゃないですか?
長くなりましたがコメントお願いします!
新しい回答の受付は終了しました
嫌いになった・・・って事は
ないんじゃないかと思います。
それまで、絡んできてくれた訳ですから
別な事で、例えば勉強とか部活とか・・・
そっちのほうが今忙しいだけかもしれないです。
こうゆうのは、タイミングが大事だから、
もう少し、様子見られたらいいんじゃないで
しょうか?
周りの人から聞いてみるのも
何か情報がもらえるかもしれませんよ。
私だったらきっと、小6から中3まで待てる気がしません。告白はなんでしなかったのか気になるけど、それは相手にも自分にも理由があるんだと思います。
スレをみる限り、自分から話しかける回数は少ないとおもうのですが😅
本当に相手のことが好きだと自覚したときに行動できるのだと思います。
ただ、その時を待つばかりではいけません。
自分で考え行動してみましょう。
応援しています。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝