白地のボクサーパンツの股間のところに黄色くカピカピした汚れがありました。 これ…

回答11 + お礼6 HIT数 2221 あ+ あ-

2019/05/06 00:59(更新日時)

白地のボクサーパンツの股間のところに黄色くカピカピした汚れがありました。
これは浮気の証拠になりますよね?

19/05/04 20:19 追記
やっぱりカピカピってことは精液ですよね。
ちなみに数日履いていることはないですし、自慰行為はしていません。
私とは3ヶ月ほどレスなので浮気の可能性が大ですね。

No.2842840 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なりません。
精子は自慰で付着する可能性もあるからです。
また、浮気によってつけられたのか、
悪戯によってつけられたのかもわかりません。
よく、車に女の髪の毛があったわと、
大事に証拠品としてとっておく奥様がいらっしゃいますが、
あれはなんの証拠にもなりません。
仮に浮気相手とされる方の毛髪であったとしても、
服に付着したのが落ちただけ、
または、車に乗せた証拠にはなっても、
そこで不貞行為をした証拠にはなりません。
大事に黄ばんだパンツを取っておいても、
浮気の証拠だというなら、
それを浮気と関連付ける他の証拠がないと無理です。
証拠ってそんな単純な物ではありません。
絶対的にこれしか可能性がないものが証拠です。
ただ数日間穿いてて汚れが付着しただけ、
これでも通る物は証拠ではありません。

No.2

>> 1 すみません、追記に書いてしまいました。

No.3

主に隠れて自慰をしてるかも知れませんよ。

浮気で付いたなら汚れたまま置いておかないですよ。

浮気を疑うより旦那さんとエッチをした方が良いと思いますよ!

No.4

>> 3 その日は酔って帰ってきたんで怪しいんですよね。
シャツの前側の裾にも白いパリパリしたものがついていて。
私はしたいですが旦那が拒むので。

No.5

1さんのとおりパンツを残していても証拠にはなりませんよ。

ファラをしているのを見つけても、安い慰謝料は請求できますが、離婚の原因にはできにくいです。

寄ってう帰ってきた時はどこかでフェラでもされたんじゃないですか?

セックスをしてたのならパンツは汚れてませんよ。

No.6

そんな格好で不倫相手と会わないだろうし、もし会ったとしてもSEXするときは全部脱ぐはず。服とかズボンに付着するのは間違いなくオナニーだよ。

• << 9 旦那だけかもしれませんがセックスの後拭いたあとちょっと経ってからまだ残ったのが出るのでティッシュを挟むんです。 酔っていたのでティッシュは面倒くさくてそのまま履いたんだろうなぁという感じです。
  • << 10 あ、ちなみに旦那は上着たまま派です。 外ではわかりませんが。

No.7

貴女もセクシーな男に言い寄られたり、AVやミクルを見て濡れたことはないですか?

男も一緒ですよ。
可愛い女性とエッチな話をしているだけでも白いヌルヌルが出てパンツを汚すこともありますよ。

No.8

>> 5 1さんのとおりパンツを残していても証拠にはなりませんよ。 ファラをしているのを見つけても、安い慰謝料は請求できますが、離婚の原因にはで… フェラだとしても浮気は浮気ですよね。

No.9

>> 6 そんな格好で不倫相手と会わないだろうし、もし会ったとしてもSEXするときは全部脱ぐはず。服とかズボンに付着するのは間違いなくオナニーだよ。 旦那だけかもしれませんがセックスの後拭いたあとちょっと経ってからまだ残ったのが出るのでティッシュを挟むんです。
酔っていたのでティッシュは面倒くさくてそのまま履いたんだろうなぁという感じです。

No.10

>> 6 そんな格好で不倫相手と会わないだろうし、もし会ったとしてもSEXするときは全部脱ぐはず。服とかズボンに付着するのは間違いなくオナニーだよ。 あ、ちなみに旦那は上着たまま派です。
外ではわかりませんが。

No.11

>> 7 貴女もセクシーな男に言い寄られたり、AVやミクルを見て濡れたことはないですか? 男も一緒ですよ。 可愛い女性とエッチな話をしているだ… そんな思春期みたいなことあるんですか?

No.12

不倫や浮気の場合は必ずゴムを着けますし、発射したあとはシャワーを浴びてからパンツをはくので汚れません。

オナニーの時はパンツは太ももまでずらした状態でしごくし。久々だと量が多かったり勢いがすごかったりするので、ティッシュで受け止めるさいに上の服についてしまってり、根元の付近に垂れてしまったりするんです。

彼も間違いなくオナニーしてるはずですしね。

No.13

貴女はフェラは浮気だと思うのですね。

ではキスも浮気でしょうか?
手を繋ぐのは?
好意を持って話すのは?

浮気の感じ方はそれぞれですが、法的にはフェラだけで挿入していなければ、離婚を求める原因として認められないと言うことです。

No.14

思春期のとは違いますがありますよ。

好みの女性とエッチな話しをしながら口説いていると、精子の混じったガマン汁でぬれていることがあります。

貴女も実際にセックスしてないのに下着を濡らしていることもあるでしょう?

旦那がその下着を浮気の証拠だと言って残してたらどう思いますか?

No.16

No.13さん、アホすぎる。
ラブホテルに入った写真や動画だけでも不倫として慰謝料請求できる。
挿入のあるなしは全く関係ない。

No.17

そんなので浮気の証拠になんかなるわけないだろ。

それで浮気の証拠になるなら、主さんのおりものついた下着を洗濯機から取られて「お前も浮気してるじゃないか!」って言われるぞ?

アホかと思ったわ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧