仕事で、入社間もないです。先月の、連休前に入社しましたが、仕事向いてないと分かり…
仕事で、入社間もないです。先月の、連休前に入社しましたが、仕事向いてないと分かりました。
明日から連休明けの仕事始まります。もう、辞めるつもりで、次を探してます。
私は正社員です。寮です。担当者には、明日言うつもりだけど。言いづらくて。出来れば、即日辞めたいです。けど、他のとこで仕事紹介してもらってるのと、後一件は、選考連絡まちです。選考が通れば、面接行けます。
今は、生活費ギリギリの、お金しか持ってなくて。楽天カードクレジットカードを頼んでる最中です。もう時期来ると思うけど、クレジットカードが届かない限りは、
面接も行けなくて。
私は首のヘルニアの持病あるので、それを理由に明日から欠勤します。診断書あればすぐにでも、辞める事できるのかなと。
楽天カードさえ届けば、病院行けたりできるけど。
仕事向いてないと分かったから、すぐにでも辞めたいです。連休明けそうそうだし、言いづらいです。いい方法ないですよね?
No.2843333 2019/05/05 16:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧