結局イオンってWAONで決済した方がお得なんですか? それともクレジット決済?…

回答2 + お礼2 HIT数 846 あ+ あ-

2019/05/06 03:45(更新日時)

結局イオンってWAONで決済した方がお得なんですか?
それともクレジット決済?
ややこしくて全然わかりません。

No.2843437 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

クレカ決済だと割引パスポートとか送られてきます。

No.2

まぁWAONで支払うより、クレジットの方がお得と言うか、クレジットで支払うとポイントがWAON POINTとクレジットカードの方のポイントが両方たまるので、ポイント的にはお得なのではないでしょうか?

No.3

>> 1 クレカ決済だと割引パスポートとか送られてきます。 ありがとうございます。明細書に同封されているものですよね?
ろくに確認せずに捨ててしまってます。お得なパスポートが同封されているなんて知りませんでした。私、変に見栄っ張りだからチケットの類はあまり使ったことないなぁ(´∀`) 教えていただきありがとうございます。

No.4

>> 2 まぁWAONで支払うより、クレジットの方がお得と言うか、クレジットで支払うとポイントがWAON POINTとクレジットカードの方のポイントが… こんばんは。やっぱりクレジット決済がお得ですね。イオンのポイントってややこしくって、未だによく理解出来てません。 WAONポイントとWAON POINTが違うってことも知りませんでした。もう少し把握出来るようにしたいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧