友達に相談しずらくここで質問させてもらいます。 気分を害さる方もいらっしゃると…
友達に相談しずらくここで質問させてもらいます。
気分を害さる方もいらっしゃると思いますが、すみません。
私は今、普通に付き合っている彼氏がいますが、実は同性もいけるんじゃないのかなと思っています。
彼とレスで自慰をすることがあるんですが、だいたい女の子同士のものや女の子が一人でしている動画などをついつい見てしまいます。
お気に入りの女の子もいます。
ただ単に性癖?なのかそっちの気があるのか…
機会があれば女の子とそういう行為をしてみたいけど、浮気になるんでしょうか…
気持ち悪い質問ですみません。
No.2843523 2019/05/05 21:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
もし、彼氏が遊び半分で男性として、その後に相手を好きになってしまっても許せますか?
私は気持ちが揺れ動く可能性が高くなりそうなのも嫌な理由なんですよね。
してみたら盛り上がるってあると思うから。
主さんと私は違う感じかたですが、主さんと同じ考えかたをしてる人が居たら主さんは変わってるのでもないし、これは個人差かな。
主さんは女性とは全く経験がないんですよね?
体を合わせたら好きになるかもしれませんよ。
私はキスはあり、女性から告白されたことも何度かありますが本気で大事にできそうな感覚がなくてお付き合いはしませんでした。
ただ、女の子の感じる姿はかわいいと思いますし、してみたいなぁとは思います。
ただの好奇心です。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 563HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 260HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 222HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 248HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧