私が大学生の時に小学生の従兄弟の男の子のティン子見ちゃった事ある(笑 地元の…

回答2 + お礼0 HIT数 685 あ+ あ-

2019/05/06 10:40(更新日時)

私が大学生の時に小学生の従兄弟の男の子のティン子見ちゃった事ある(笑
地元のお祭りで、私が毎年褌しめてあげてたから。
それがさぁ、小4くらいから急に恥ずかしがり出して、パンツ脱ぐときも後ろ向いて脱ぐし、褌しめる時も手でしっかりとおちんちん隠してんのよ。
「ん?それじゃ褌しめられないでしょ?」って言ったら、ゆっくりと手を脚の横に動かしてた(笑
「そう、気をつけしててね。あ、ちょっとだけ足開いて(褌を通さないといけないから)」
っていったら、言うとおりに足開いてさ
おちんちんの袋が、ぷらんぷらん揺れてた(笑

男の子のおちんちんをこんな間近で見るようなスゴイ体験なんて、後にも先にもこの時だけだよ(笑

従兄弟は少年サッカーのチームに入ってたから、6年の時なんて、もう体つきは結構立派だったなぁ
腹筋とかも、もちろん目立つほどじゃないんだけど、締まってきてるんだよね 。
最後は私もかなり嬉し恥ずかしくってさ、多分、赤面してたと思う。
「これっていいのかなぁ」とか、心の中で思ったりしてたし。それでも相変わらずのツンツルおちんちんだったんだけど、あきらかに一回り(か二周り)くらい 大きくなっててさ、思わずマジマジと見つめちゃった(笑

従兄弟、恥ずかしかったよね~ごめんね。
最近は会ってないけどトラウマになってなければいいけど。

No.2843736 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

だから何?
気持ち悪すぎだわ
わざわざ投稿するようなことか?

No.2

うん?
それがどうかしたの?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧