私は今中2で韓国が大好きです。独学で韓国語を学んで、ハングルをだいたい読めるよう…
私は今中2で韓国が大好きです。独学で韓国語を学んで、ハングルをだいたい読めるようにまでなってきたりしたんですが、やっぱり独学だと発音たか分かんない所とかあったりするので留学をしたいと思ってます。去年にも留学したいなぁって思ったけど、理由はただ楽しそうだと軽い気持ちで思ってました。最近韓国に旅行に行って、本気で留学したい。と思ったんです。理由は1、韓国の文化を学びたい2、本国でちゃんと勉強して学びたい。3、旅行ではできなかったことをしてみたい。4、少しでもいいから上達したい。という理由です。お母さんはやっぱりお金の心配もしているし、学校にホームステイ?の紙に韓国がないからどうやって行くの?一人は危ない。と言っています。それでも私は絶対に行きたいんです。どうやったら説得できますか?また、チラシに国が載っていないときは、どうやって留学できますか?
No.2843826 2019/05/06 12:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧