ここ何年も泣いてないのに、今1人でなんか知らんけど号泣しているんだが、鼻水止まら…

回答4 + お礼4 HIT数 577 あ+ あ-

2019/05/07 23:43(更新日時)

ここ何年も泣いてないのに、今1人でなんか知らんけど号泣しているんだが、鼻水止まらん、何とか止めてくれ。

No.2844726 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

止めなくていいと思います。泣く理由がわからなくても気が済むまで泣いたほうが絶対良い!!

No.2

人間て笑うより泣くほうがストレス発散できるらしいですよ
泣きたい時はたくさん泣きましょう

No.3

たくさん溜まっていたんですね。いっそ全部だしきったほうがスッキリしますよ。きっと主さんは泣くのを我慢しすぎていたんです。心が決壊したんですよ。すごく頑張ってきたんですね。そんな主さんを尊敬します。

No.4

泣ける時に泣いときな。

No.5

>> 1 止めなくていいと思います。泣く理由がわからなくても気が済むまで泣いたほうが絶対良い!! 5分くらいでおさまり、ものすごくスっとしました。
なんで急に泣けてきたんだろう?🤔

No.6

>> 2 人間て笑うより泣くほうがストレス発散できるらしいですよ 泣きたい時はたくさん泣きましょう そうなんですか!
でも確かに、なんかいつもより色々と軽くなったような気もします。

No.7

>> 3 たくさん溜まっていたんですね。いっそ全部だしきったほうがスッキリしますよ。きっと主さんは泣くのを我慢しすぎていたんです。心が決壊したんですよ… 何が溜まっていたのかが未だに分からりません(笑)
でも、本当になんかスッキリしました。凄いですね、これ。
数年分詰まっていたのかなぁ…🤔

No.8

>> 4 泣ける時に泣いときな。 イケメンかよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題