土木会社についての悩み
土木施工にかんしての質問です かさ上げなんですが今現在うちの会社が市から受けてる仕事が川の両壁のかさ上げです うちの頭から工期が短いとは聞いていたのですが後一週間でまだ二分の一も終わっていない状態です 僕はまだ入ってまもないのですが…生コン会社の時間は三十分おくれるし、リュウベイのやりとりも曖昧で頭は生コン社に文句もいいません なめられてるのでしょうか 横で聞いてて僕がどなりちらそうかと思いました。 僕も気弱ながら頭をはった事のある人間です建築施工ですが… 土木の場合どうなんでしょう 工期が遅れて休みがとれません。この会社やばいのでしょうか… ダンプは山ほど止まっているのにもかかわらず社長の息子一人と後従業員一人で僕を合わせると三人です。後はおおえんの方が二人程度でし。 やっぱりやばいと思いますか? 日当最低でも12くれるとゆうことですがまだ給料を貰っていません 息子はセルシオ社長はレクサス金はあると思うのですがみなさんの意見をお聞かせ下さい 土木関係者並びに施工管理の資格保持者の方が相談にのってくれると助かります。なにとぞよろしくお願いします。
No.284495 2007/03/14 20:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧