18歳 女です 今まで彼氏ができたことがなく、行為もしたことがないですが、…

回答8 + お礼0 HIT数 858 あ+ あ-

2019/05/13 01:06(更新日時)

18歳 女です

今まで彼氏ができたことがなく、行為もしたことがないですが、性には人一倍関心があります。

自慰は毎日のようにするし、一時期はサイトで相手を探して写真交換したりしていました。

でもはじめては好きな人、できれば結婚する人とするべきであるという貞操観念があります。

その反面、さっさと相手をみつけてやりたいという欲求もあります。このままだと道を踏み外しそうでこわいです。

どこまでがセーフなのか知りたいです。このままだと性欲を抑えられないと思います。

No.2846328 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

初めての男と結婚するの〜❓

つまんねぇ〜

色んな男と、場数踏んでセックスって良くなっていくのに…

初めての男が、超下手っぴなやつだったらどうすんの❓

かといって、上手い男とも中々出会えないけど、でもカラダの相性はある

性に人一倍興味あるなら、絶対に色んな男と寝るべき…

でも、焦りすぎてカスは掴むなよ〜

平気でヤリ逃げする奴もいっから

No.2

彼氏でもなんでもない人に写真送ったりするのに、初めては結婚する人がいいってなんか面白い。
性に関心があるなら色んな人と経験すればいい。結婚したらその人とずっと同じセックスですよ。満たされるんですか?

No.3

色んな人と経験ってのは、私はあんまり賛成できないなあ。
結婚する人じゃなくても、やっぱりまともな相手で自分が好きな人とするべきじゃない?
ヤリモクみたいな人は、変な病気とか持ってるかも知れないし、紳士的じゃない人は門前払いだわ。
ていうか、好きな人とかいないん?

No.4

精子が溜まり続ける男子は皆、同じ悩みを持ってるだろうね(貞操観は低い)
 襲っちゃいそう?女性としては「セクシーオイルマッサージ」って所かな?

No.5

焦って中古品になって,闇雲に経験本数を増やすヤ○マンにだけは成らないで下さい、結婚や離婚率にも影響するそうですよ。

No.6

私は主より年下ですが同じような焦りを感じてよく分からない男に初めてをあげました。後悔してます。
絶対に彼氏を作ってやったほうがいいです。道を踏み外さないようにしてくださいね...。

No.7

同い年です。私も中学の頃に一度だけ彼氏みたいな人。彼氏なのですが即別れたので付き合ったと言っていいのやら笑

私も、そういう経験したことがないです。焦らず探したい!ってなるけれど、やっぱりこの歳になってくるとある程度の経験がある子と差を感じますよね…

No.8

今一度考え直しましょうよ‼️
・何でも受け入れてくれる
・信用出来る

そんな異性じゃないと将来子供が出来てしまった場合後悔しますよ?
避妊具も100%ではありません!
急ぐ気持ちも分かりますが、その人を見つけるまで行為はしない方が良いかと
自分も経験はしたことないので完全なアドバイスは出来ませんが
このスレを見て少しでも参考にしてくれたらなと思います(^^)v

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧