頭痛 助けて

回答2 + お礼1 HIT数 627 あ+ あ-

2007/03/15 08:36(更新日時)

頭が痛くて目が腫れてきました。目も見えにくいです。こんなふうに携帯いじっている場合ではないのですが、今から病院行くにしても6歳の子どもを残して行けません。夫は状況説明しても、私が元々頭痛持ちだからいつもの事と思っているのか、仕事が終わらないからと帰って来てくれません。
私はこのままこの痛みに耐えていて大丈夫なんだろうか

No.284652 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

意識が薄れる感じや、吐気 手足の痺れもあるようなら、迷わず救急車を呼んで!

No.2

救急車呼んでも大丈夫だと思います‼それかタクシーで行ってください。お子さん連れて行けばいいですよ‼6歳にもなるんだし診察の間は看護婦さん等々…がみててくれますから!

No.3

レスありがとうございました。一括のお礼ですみません。

昨夜スレを立ててすぐに気を失ってしまった様で気付いたら朝になってました。このまま死んでしまうのではないか、と思ってしまうような痛さだったので朝を迎えられて本当に良かった…

頭痛は昨夜程ではなくなったけれど続いていて、目の腫れと足先のしびれがあるのでこれから病院に行ってきます。

昨夜はレスを見ることができなかったのですが、今朝レスを見て心配して声をかけて下さった方がいた事がとても嬉しかったです。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧