膣から白いカス

回答4 + お礼2 HIT数 6087 あ+ あ-

2007/02/15 21:40(更新日時)

痒くもなんともありませんがHした後や🚻いって拭くと白いカスみたいなのがティッシュに付きます。朝特に水っぽいのが出るんですがそれが酸っぱい匂いがして💧今まで妊娠中にカンジダや普通でクラミジアにもかかりましたが今回は痒くないため何かわかりません。やはり性病ですかね⁉

タグ

No.284685 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

心配なら病院にいってみたらどうですか⁉
私は市販の薬や抗生物質を飲むとガンジタになります⤵母もそうみたいで⤵調べてもらったほうがいいですよ

No.2

ありがとうございます😃そういえば出産して1ヶ月後位に頭痛薬飲んでからのような...子供が小さくて2人いるからなかなか💧近々行きたいと思います

No.3

主さんと同じように、私の友達にもいます。エッチした後とか白いカスみたいのが出るって言ってました。その友達、念のため医者に行ったら、カビって言われたようです😠あまり洗いすぎるの、良くないみたいです💦

No.4

私もなりました。けど何日かして治りました。たぶん心配ないと思います。

No.5

ありがとうございます‼カスはなくなってきてますが朝起きて動いたらオシッコではないのですが少し透明な水分みたいのが出てそれが匂うんですよね⤵年子出産してるから膣の開きでばい菌入りやすくなってるかもってふと思いました💧今週いっぱい様子みたいと思います

No.6

カンジタです、至急に婦人科へ…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧