疲れた アドさん

回答7 + お礼5 HIT数 1277 あ+ あ-

2007/03/16 22:47(更新日時)

アドさん、レスできなかったので新しくスレ立てます。私の相談に正直な回答して頂きありがとうございました🙇そうですよね?まさしくそんな女性が夫にいます。💖なメールじゃなくて夫婦の会話みたいなメールを読みショックを受けました。彼女がいるなら離婚したいと言いましたが否定され離婚もしないと言われ去年は喧嘩ばかりでした。まだセックスレスだったり解決していないことたくさんありますが、夫に感謝の気持ちを忘れずなるべく会話するように心がけています。一度失った信頼をいつ取り戻せるかわかりませんが修復中です。アドさんも喧嘩してやり直すかあきらめて仮面夫婦もしくは離婚するかはアドさんの人生です。悔いのない道を選んで下さい。夫とあまりにも似た境遇のアドさんがほっておけません。いつでもスレ立ててこちらでおしゃべりしましょう。

タグ

No.284743 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

コアラさんこんにちは、男女は違いますがコアラさんも同じ様な境遇なのですね。ものすごく親近感を感じますよ。もし良ければこれからも話し相手になって下さい。お願いします。

No.2

>> 1 アドさん、こちらにスレ立てたのわかるかなあと心配しながら待っていました。私もアドさんとずっと話がしたいです🙇私とアドさんではなくて夫とアドさんが似ていると思います。だからこそ奥様に私と同じような失敗をしてほしくないです。早く自分の気持ちに気づいてほしいです。アドさん夫婦がうまくいくことを祈っています。私たち夫婦の相談にも乗って下さいね。またレスできなくなったら何度でもスレ立てますから😁見つけて下さいね💖

No.3

もうすぐ仕事が終わりそうです。でもこのまま家に帰りたくないな・・・
パソコンショップに寄ります

No.4

よけいなお世話かもしれませんが こちらでは レス回数決まってますし 1日一回しか スレ立てられないので ミクルで お話されては?無料で1日 100レスできますよ

No.5

>> 3 もうすぐ仕事が終わりそうです。でもこのまま家に帰りたくないな・・・ パソコンショップに寄ります アドさん、おかえりなさい🙇もう帰宅されましたか?💻ショップ行きましたか?私の寄り道は本屋かCDやさんです。🏠に帰る足取り遠のきますよね😭何かきっかけないですかね?そういえば親切な⤴方がミクルにスレ立てたらいいと教えてくれましたよ😃このスレにレスができなくなったらミクルにスレ立ててお話ししましょう。明日こそアドさんの望む🏠になってますように

No.6

コアラさんおはようございます。昨日はとりあえず家に帰りました。家庭内別居まではいかないけどそういう状態での中で、こちらから久しぶりにモーションをかけました。見事ダメでした。当然かな。それで喧嘩して昨日、家をてて車で寝ました。

修復するのはだめかな
もう疲れた 仕事も行きたくないわ

No.7

>> 6 アドさん、おはようございます🚗の中で寝たなんてよく眠れなかったんじゃないですか?ご自分の🏠なのに😭会社は一日ぐらい休んでもいいと思いますよ。レス読んで考えていたのが夫婦と言いつつもアドさんちも我が家も恋愛中のようだなあと思うのです。追いかければ逃げたくなるという風な…。アドさんが今あまりよくない家庭内で奥様に色々働きかけても心に届かない気がします(もしきついことを言ってるとしたら許して下さいね🙏)逃げたら追いかけたくなる気がします。家庭内ではグッとこらえて奥様から声をかけられるまではこちらも話をあえてせず、一人ストレッチをしてみたり💃楽しそうに過ごしてみたら奥様もアドさんが少し変わってきたとあせるような気がします。ただこれは長期戦になると思いますが…。あくまで夫にされて私が「アレッ?(気になる)」と思ったことですからね🙇とりあえず毎日笑顔で過ごしたいですね😊いつでもレスして下さいね。アドさんの味方💪ですからね

No.8

こんばんは。今仕事が終わって帰りますがはな金だけど何もするきがわかない。福岡に住んでるけど何処にいこうかな、さみしい たすけてくれよ

No.9

自分でも感情が押さえきれなくなってしまって、ちと情けなくなった。俺ってこんなに弱く脆かったのかな!なんだかんな言っても一人では生きていけないんかな。

気晴らしに飯でも食べる

No.10

>> 9 アドさんお仕事お疲れ様でした🙇今頃福岡でおいしいご飯を食べて少し元気💪になったかな?さみしい気持ちわかります。夫に拒否された時私の身体や心を全否定された気分になり心が壊れました😭今アドさんの心もどん底だと思う。でも明日の来ない日はないし、いいことと悪いことは平等にあります。必ずアドさんの思い描く未来がくるから今は嵐が去るのをあれこれ模索しながら待ちましょうよ。神奈川から福岡に💕が伝わりますように🙌

No.11

俺のためにいつも励ましてくれるコアラさんありがとう。うれしいよ
どう転ぶかわからないけど、今夜はとりあえず家に帰ります。昨日は車で寝たので疲れました。でも寝れないな!

No.12

>> 11 アドさんの悲しい毎日の様子は去年の私そのものです。眠れなくてもいいから身体を横にするだけでも疲れとれますから…。あと私の励ましもきっと今は半分も心に入っていかないことも充分わかっています。でも何度でも言うね、アドさんは一人じゃない孤独じゃない。近くにいたら頬ひっぱたいてしっかりしなと言いたいぐらい。奥様は今は意地を張ってるだけだから…。絶対あきらめないように…。もうすぐレスできなくなるかも…。今度はミクルにスレ立てますから私を探して下さいね。アドさんを励ましつつ私は自分も励まされてます。一日のうち何度も顔も知らないアドさんのこと考えていますから…。この出会いも大切にしましょう。私もアドさんから元気もらってます。土日仕事休みですか?身体と心休めて下さいね。またここでお会いしましょう😁

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧