疲れた アドさん
アドさん、レスできなかったので新しくスレ立てます。私の相談に正直な回答して頂きありがとうございました🙇そうですよね?まさしくそんな女性が夫にいます。💖なメールじゃなくて夫婦の会話みたいなメールを読みショックを受けました。彼女がいるなら離婚したいと言いましたが否定され離婚もしないと言われ去年は喧嘩ばかりでした。まだセックスレスだったり解決していないことたくさんありますが、夫に感謝の気持ちを忘れずなるべく会話するように心がけています。一度失った信頼をいつ取り戻せるかわかりませんが修復中です。アドさんも喧嘩してやり直すかあきらめて仮面夫婦もしくは離婚するかはアドさんの人生です。悔いのない道を選んで下さい。夫とあまりにも似た境遇のアドさんがほっておけません。いつでもスレ立ててこちらでおしゃべりしましょう。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
コアラさんおはようございます。昨日はとりあえず家に帰りました。家庭内別居まではいかないけどそういう状態での中で、こちらから久しぶりにモーションをかけました。見事ダメでした。当然かな。それで喧嘩して昨日、家をてて車で寝ました。
修復するのはだめかな
もう疲れた 仕事も行きたくないわ
>> 6 アドさん、おはようございます🚗の中で寝たなんてよく眠れなかったんじゃないですか?ご自分の🏠なのに😭会社は一日ぐらい休んでもいいと思いますよ。レス読んで考えていたのが夫婦と言いつつもアドさんちも我が家も恋愛中のようだなあと思うのです。追いかければ逃げたくなるという風な…。アドさんが今あまりよくない家庭内で奥様に色々働きかけても心に届かない気がします(もしきついことを言ってるとしたら許して下さいね🙏)逃げたら追いかけたくなる気がします。家庭内ではグッとこらえて奥様から声をかけられるまではこちらも話をあえてせず、一人ストレッチをしてみたり💃楽しそうに過ごしてみたら奥様もアドさんが少し変わってきたとあせるような気がします。ただこれは長期戦になると思いますが…。あくまで夫にされて私が「アレッ?(気になる)」と思ったことですからね🙇とりあえず毎日笑顔で過ごしたいですね😊いつでもレスして下さいね。アドさんの味方💪ですからね
>> 11 アドさんの悲しい毎日の様子は去年の私そのものです。眠れなくてもいいから身体を横にするだけでも疲れとれますから…。あと私の励ましもきっと今は半分も心に入っていかないことも充分わかっています。でも何度でも言うね、アドさんは一人じゃない孤独じゃない。近くにいたら頬ひっぱたいてしっかりしなと言いたいぐらい。奥様は今は意地を張ってるだけだから…。絶対あきらめないように…。もうすぐレスできなくなるかも…。今度はミクルにスレ立てますから私を探して下さいね。アドさんを励ましつつ私は自分も励まされてます。一日のうち何度も顔も知らないアドさんのこと考えていますから…。この出会いも大切にしましょう。私もアドさんから元気もらってます。土日仕事休みですか?身体と心休めて下さいね。またここでお会いしましょう😁
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…56レス 2100HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 606HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 455HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 318HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 369HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 250HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧