助けて…
私の父ゎある人を信じて、連帯保証人になったんだけど、その人が逃げちゃって、借金が1000万残りました…。
父ゎ頑張ってあと100万で借金が全て返せるとこまで、もってきました…ρ(・・、)
それを聞いて、私ゎ今中途半端にしている、部活を辞めて、大学資金を貯めるため、アルバイトを頑張ろうと決心しました。。。σ(ε`●)
私は、部活が嫌いでゎないけど家の問題だから頑張ろうと思ってある友達に言ったら、『許せん。絶対辞めさせん』って言われて…今さっき無理矢理謝されました〃涙 もぉ意味分かりません(>_<)
つらいです(つД≦。)
助けてくださぃ…自分を見失いかけてます(PД`q。)
No.28511 2006/03/06 13:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
友達がおかしいね!普通友達が家の事情で辞めたりしたら、励ましたりするものじゃない?
何で謝らなきゃいけないの(-"-;)負けないでね!そんな子友達じゃないよ!
顧問の先生とかにも相談して、お父さん助けてあげてね!
主さん素晴らしい!バイト頑張ってね。ただ、大学受験は思う以上に大変だからバイトとの両立厳しいかも…でも、主さんなら大丈夫だと思います!
大学は奨学金で通うこともできるから、勉強がおろそかにならない程度にバイト頑張ってください♪応援してますよ!!
友達のことは気にしなくていいからね。主さんが一生懸命考えた結果なんだからo(^-^)o
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧