5回以上会っている女性がいます。 相手のお付き合いするなら結婚前提と言っていま…

回答3 + お礼3 HIT数 543 あ+ あ-

2019/05/24 23:37(更新日時)

5回以上会っている女性がいます。
相手のお付き合いするなら結婚前提と言っていますが、私は迷いがありはっきりと意思表示していません。
今日会ってから、また会いましょうとメールをしました。
2時間近く経ちますが返事はありません。
もう次はないということでしょうか?

No.2851425 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あなたがどうゆう流れで、意思表示をしなかったかに依りますよね。明らかに聞いているのに、意思表示しないなら、遊びは避けたいと思ったんじゃないですか?

No.2

私は恋愛の経験がないですが、本当に好きならば付き合ってみた方がいいと思います。その人は結婚前提と言っているけど、その人だけが決める問題じゃないと私は思うので付き合って改めて、好きだったら結婚するがいいと思います。
また迷いがあるならその人が本当に好きじゃないって言う可能性もありますよ。

No.3

>> 1 あなたがどうゆう流れで、意思表示をしなかったかに依りますよね。明らかに聞いているのに、意思表示しないなら、遊びは避けたいと思ったんじゃないで… お互い今の環境や結婚の条件は話をしました。
はっきり意思表示をしてほしいのだと思いますが、今日もそれができませんでした。

No.4

5回会っていて、結婚前提の方としかお付き合いしたくないと彼女が意思表示しているのなら、主さんは優柔不断と思います。

迷いがあるのなら、断れば良い。
彼女に対し失礼だとは感じれないですか??

No.5

>> 4 断る前に断られたような気がします。
メールの返事がないので。

No.6

>> 2 私は恋愛の経験がないですが、本当に好きならば付き合ってみた方がいいと思います。その人は結婚前提と言っているけど、その人だけが決める問題じゃな… 会話をしていて、どんなことに興味があるのかわかりませんが、
結婚願望だけはあるようです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧