ほんとうに、詳しいことはバレるのが怖いので言えないのですが親が毒すぎて毒すぎても…
ほんとうに、詳しいことはバレるのが怖いので言えないのですが親が毒すぎて毒すぎてもう親を傷つけたいとまで願ってしまいます。どうせそんなことする勇気もないし、そんな力もないのはわかっていますが、大学行くまでのあと1年半すら耐えられない気がしてしんどくて悔しくてつらくて涙が出て親をきずつけたいです
でもどうせ傷つける妄想をするくらいしかできないですし最近頼っていた先生も、どこか別のところで教師が生徒によくないdmをしてたとかで制限が厳しくなって連絡できなくなりました頼れる人がいません
大学入れるかもわかりませんしハイレベルで難しいとこです、お金がないので私立は無理です
大学入ってからも監視や支配は続くしどんどん制限が厳しくなって希望がなくなりましたどう生きればいいんですか、消えたいです死ぬのは怖いけど
タグ
No.4356752 2025/08/31 23:06(悩み投稿日時)
該当の回答が一つもありません。
関連する話題
-
前の夫との間の高校生の娘と今の夫との間の小学生の息子と四人で生活してい…
-
昨年の5月に娘(現在小5)の強い希望で迎えた犬(白のポメラニアン・オス…
-
妊活前に海外旅行を夫と海外旅行を計画しているのですが、義母からは新婚旅…
-
1年前は女子高生でした 100個のレスと100個のお礼があれば良い …
-
離婚8年目のシングルマザーです 高3の娘が、元夫と暮らしたいと言い始…
-
生活に余裕はあまり無いタイプの専業主婦です。働いていない理由は体調をす…
-
彼が結婚式をやりたくないと言います。 私の両親もどちらでもいいけ…
-
37歳の娘が毎年のように子供をポンポン産んでいて流石に心配です。 …
-
妻の車検代は夫が出すのが当たり前ですか? 先日妻と車検代について揉め…
-
自営でレストランを経営している者です 中学2年生の長女に洗い物やオー…
-
40代、男です。 両親は亡くなり、弟と2人暮らしです。 弟は会社の…
-
扶養控除がないことで旦那から怒られてます。 何とか説得する方法を教え…
-
前妻ムカつく! 夫の前妻が、来春大学卒業する娘の袴代や引っ越しの…
-
高校を卒業してから一度も働かず、義母の年金で半引きこもりの24歳の息子…
-
どうすればいいのかわかりません。多分知的障害・発達障害がある30代主婦…
-
38歳7歳の双子がいます。こんな人周りにいるかわからないのですが、夫と…
-
「子は鎹」と言うけど、子供たちしか大切に思えなくなったら終わりですか?…
-
アラフィフ主婦です。 実家(私の家から車で1時間半くらいの県外)の両…
-
自分が義母の立場、息子さんがいるお母様に質問です。 旦那に500…
-
最近戻ってきた姉。 10年間くらい関東に行ってた姉が戻ってきた。借金…
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧