大学生、元大学生に質問

回答3 + お礼3 HIT数 896 あ+ あ-

2007/02/14 17:37(更新日時)

4月から大学生になります。大学で、ジャージが必要になります。私の通っている高校のジャージは色が真っ赤だし、袖口が切れたり、転んで膝の部分に穴があいてしまったりしているので新しく買いたいと思うのですがどんな色を買ったらよいか分かりません。無難に白や紺を考えたのですが女子大生はもっと派手な色を着ていますか?後、ジャージでもいろいろなデザインがありますよね。ロゴが大きく入っていたりストライプやワンポイント、首の所にチャックがついている物や何もついていない物等。大学生はどのような物を着ているのか参考にしたいので教えて下さい。

No.285331 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

体育みたいな授業で使うんですか?サークルや部活で使うんですか?
みんな普通のジャージですよ。スエットの人だっているし。色だって様々だし、別に拘る必要は全くないと思う😃

No.2

NIKEやpumaのジャージとかスウェットの人がいましたよ。

紺とか黒とかグレーが多かったです。

No.3

体育ですか?
普通に黒のジャージ着ましたよ。高校の体操服のジャージ使ってる人もいました。

No.4

>> 1 体育みたいな授業で使うんですか?サークルや部活で使うんですか? みんな普通のジャージですよ。スエットの人だっているし。色だって様々だし、別に… 体育で使います。様々なんですね。分かりました。ありがとうございました。

No.5

>> 2 NIKEやpumaのジャージとかスウェットの人がいましたよ。 紺とか黒とかグレーが多かったです。 詳しくありがとうございました。明日お店行って見ます。とても参考になり助かりましたm(__)m

No.6

>> 3 体育ですか? 普通に黒のジャージ着ましたよ。高校の体操服のジャージ使ってる人もいました。 はい、体育です。黒のジャージも大丈夫なんですね。明日お店に行って見ます。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧