空気読めない統合失調症のオバちゃん。仕事してない、家事もしてない、エアコン効いた…
空気読めない統合失調症のオバちゃん。仕事してない、家事もしてない、エアコン効いた部屋でタバコ吸ってテレビ見て、汗もかかないのに毎日お風呂入る意味が分かんない。水道とガス代の無駄だから、自粛しろよ。一日頑張って汗だくで帰って来た仕事帰りの家族がお風呂に入る時間にあえてお風呂に入って、しかも長いし、家族みんなで本当迷惑なごくつぶしって思ってる。最低なヤツ。空気読めないのは病気のせい?生まれ持っての自己中心的な性格だよね?だから、友達もいないんだよ。精神疾患でも、友達居る人は沢山いる。病気のせいにしてるかもだけど、そんなわけないから。血縁だけで傍にいる親はあんたの事好きじゃないから。単なる責任感。それも分からないから、周りに人が居ないんだよ。サッサと消えてくれればイイのに。それが、家族みんなの一番の願い。
No.2856241 2019/05/28 20:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧