昨日子どもが交通事故に遭いました。 横断歩道を渡ってる際に後方不注意の車にぶつ…
昨日子どもが交通事故に遭いました。
横断歩道を渡ってる際に後方不注意の車にぶつけられました。
幸いに軽傷ですみました。
私の携帯番号がわからず、警察の方が学校に連絡をしてくれ、すぐに担任の先生と教頭先生が事故現場まで来てくださり私に連絡をしてくれて到着するまで居てくださり、救急車が発車するまでずっと居てくれました。
先程また病院に行き、子どもを学校に送り届けたときに校長先生と教頭先生にお礼の言葉とお騒がせしたお詫びの言葉を伝えましたが菓子折りなどは持って行きませんでした。
後から菓子折りを持って行った方がよかったのかな…と悩んでいます。
今からでも菓子折りを持って行った方が良いでしょうか?
No.2856580 2019/05/29 11:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
今回はどっちでもいいと思います。
悪いことをしてご迷惑を掛けたなら絶対に挨拶に行くべきですが、今回お子様は被害者ですので行かなくてもいいと。
もし行くなら昨日起こったことなので、今日でなくとも来週中なら大丈夫です。
ご迷惑を〜っていうよりはありがとうございましたって感じかな。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧