高校2年女です。私には彼氏がいます。 彼氏はけっこう口数が少ないです。だか…
高校2年女です。私には彼氏がいます。
彼氏はけっこう口数が少ないです。だから、すごいわかりにくいんです。でも、私は彼がほんとはやさしくて、思ってくれてることを自分なりに理解しているつもりです。私は彼のことが今でもすきです。
ただ、やっぱり他のカップルとかに比べると全然違います。きほんあれしたいこれしたいはわたしから、むこうから何か誘ってくることはほとんどありません。彼に好かれてる自信がなくて、友達に相談しました。(男性)そのひとは、普通に友達としてゲームするぐらいの仲です。私と似たような経験のある人だったので、ありのままを相談しました。そしたら、正直な話、○○ちゃんはキープだとおもうよ?って言われました。正直信じたくないし彼のことを信じたいです。ですが、彼氏はけっこう誰に対しても優しいし、かわいいとか、けっこう言うタイプです。私に対しては厳しいし、暴言はくし、気遣いとかあんましてくれないです。私は素でいてくれてるんだなって自分に言い聞かせてますが、傍から見るとやっぱり浮気されてるようにしか見えないらしいです。
相談した男性に、どうしたらいいかな?と聞いたところまずは自分の思ってることをちゃんと言えるようにしたら?って言われたので言ったら彼氏と喧嘩です。
後日その男性(A)相談したら、Aに好きだと言われました。この人はわたしがかなり苦手なタイプです。ずーっとすきすきすきっていってきます。いっしょにえっちなことしたいとも言われました。全部断ってるし、冷たくあしらってますが、最近ちょっと度が過ぎてて困ってます。
彼氏のことを信じていいのかもわからないし、このAさんをどうしたらいいかもわかりません。語彙力なくてすみません。彼氏と居たいけど、キープなのかなとか考えてしまいます。同じようなご経験のあるかたにアドバイスいただければ幸いです…
新しい回答の受付は終了しました
彼氏は付き合う前から口数が少ないんじゃないですか?それなのに口数が少なくて分かりにくいって本末転倒ですよね?
自分なりに理解するってのはやめてください
彼のことを理解してあげてください
彼のことを信じるのは素敵だけど
信じるのは彼じゃなくて自分の意思ね
他の男に相談して彼を信じるって
言いながら疑ってってしたら
そりゃA君からしたらチョロいな
ってなるよね
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…13レス 323HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 395HIT チャムチャム ( 男性 )
-
今日、スーパーで、レジに並んでいる人が手に持っている買い物カゴを見ると…12レス 290HIT 匿名さん
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 208HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 166HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 208HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧