初めまして。長文になります。 彼女についての相談です。 私は30代の男です。…
初めまして。長文になります。
彼女についての相談です。
私は30代の男です。結婚相談所を通して彼女と出会い、親への挨拶や顔合わせも終わり順調に進んでいて、入籍・挙式を前に今度同居することなりました。順調に進んでますが、ひとつ不安なことがあります。それは私は経験がありません。童貞なんです。
だからこそどういう雰囲気・タイミングで開始するのか?相手から何かしらのサインやアプローチがあるのか?自分から誘うべきなのか?そのときはどのように言った方がいいのか?童貞のことはどういうタイミングで言えばいいのか?黙っていた方がいいのか? などなど不安だらけです。
彼女は真面目で性格のいい女性で、まだ、お互い性についての話ができてません。
本来は「性についての悩み」に投稿すべきですが、年代の近い方から意見・アドバイスを頂きたくて、ここに投稿しました。よろしくお願いします。
No.2857848 2019/05/31 19:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
童貞であることなんて言わなくてよいかと思います。
彼女と問題なくうまくいき、結婚してから、笑い話になるように伝えたければ伝えればいいのでは?
童貞の告白に何の意味があるのかわかりません。
女性の処女は喜んでくれる場合もあるから告白も有りだけど、男性が童貞と聞いて喜ぶ人は少数派でしょう。
エッチはお好きなタイミングでどうぞ。動物になってね!がんばれええ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…52レス 1908HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 456HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 354HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 277HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 222HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 311HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧