男の人がわからない。セフレに優しくしないでよ。。朝彼が仕事行くとの同時に帰る時前…

回答9 + お礼3 HIT数 980 あ+ あ-

2019/06/08 22:14(更新日時)

男の人がわからない。セフレに優しくしないでよ。。朝彼が仕事行くとの同時に帰る時前回忘れ物したから流石にと思って確認してたらまた来ればいいじゃんとか言うし寝る前に新品の歯ブラシくれるし寝付く前と朝は勘違いしそうな行動するし。でも好きだとは言ってくれないし

No.2858558 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.11 2019-06-02 01:53
匿名さん11 ( )

削除投票

やれる女に優しくするのは当たり前
そうすればホイホイついてきて言うことも聞いてくれて都合よくなるでしょ?
そうゆうことを普通にできる男がいい人なわけがないでしょう?
その優しさが本当に優しさというものなのかよく考えて!それは優しさじゃないよ餌だよ。あなたは魚。早く離れましょう、自分を大事にするのは自分だけ

No.10 2019-06-01 23:52
匿名さん5 ( )

削除投票

5です。いいね。
これからは自分を大切に。もっと価値ある女になれ。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何言っているのか意味がわからない。

No.2

大事な性処理機だからだよ、
そんな嘘ものの優しさ信じて良いように使われて安売りしてバカ

No.3

利用されてるだけ。
したいから。

No.4

そういう関係なら冷たくはしないですよね。むしろ優しくすると思いますし、あなたのこともある程度好きなのではないでしょうか。でも彼女にしたいほどではないというだけだと思いますよ。都合のよいときだけ仲良くしたいだけだと思うのでお互いそのスタンスで行けば良いかと。

No.5

タダでヤレる女なんてそうそういないから、逃げられたら困るんだよ。
歯ブラシ一本でまた来てくれるなら、安いでしょ。
あなた歯ブラシ一本分の値段の女なの。

No.6

へへ~😀
1度やる手前でやらないで別れるとか嘘をつくと面白いかも
やりたいから必死に優しくしてそれでも駄目なら文句を言うかも
本音が聞けます👍️

No.7

>> 6 なんかそれ面白いですね笑
逃げミスしたらただの自爆でまたヤリマンに降格です笑

No.8

>> 5 タダでヤレる女なんてそうそういないから、逃げられたら困るんだよ。 歯ブラシ一本でまた来てくれるなら、安いでしょ。 あなた歯ブラシ一本分の… なんか刺さりました。ありがとうございます。相手の大事な愛車に髪の毛でもばら撒いてやりたいです笑

No.9

>> 4 そういう関係なら冷たくはしないですよね。むしろ優しくすると思いますし、あなたのこともある程度好きなのではないでしょうか。でも彼女にしたいほど… ありがとうございます

No.10

5です。いいね。
これからは自分を大切に。もっと価値ある女になれ。

No.11

やれる女に優しくするのは当たり前
そうすればホイホイついてきて言うことも聞いてくれて都合よくなるでしょ?
そうゆうことを普通にできる男がいい人なわけがないでしょう?
その優しさが本当に優しさというものなのかよく考えて!それは優しさじゃないよ餌だよ。あなたは魚。早く離れましょう、自分を大事にするのは自分だけ

No.12

セフレなんてとんでもないという考えの人間ですが、セフレとはセックスフレンドのことですよね? 友達に親切にするのに意味も何もないと思いますけど? やりたいとかどうかは知ったことではありませんけど。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧