自慰行為では満たされなくて、欲求不満になってしまい、どうすればいいのかわかりませ…

回答7 + お礼3 HIT数 945 あ+ あ-

2019/06/03 01:11(更新日時)

自慰行為では満たされなくて、欲求不満になってしまい、どうすればいいのかわかりません。

でも恋人以外とはしたくないし、彼がしてくれるから、満たされるのですが、それでは頻度が少なく性欲が解消できません。

性欲を解消できる方法などなんでもいいのです、教えてください。
お願いします。

No.2858816 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.9 2019-06-02 20:00
OLさん7 ( )

削除投票

人によって良い場所が違うし、好みの形やスピードを探すのもいいですよ。自慰してるといろいろ変わることもあります。
まぁ普通ので満足感ないなら、反ってるやつとか先っぽが大きなのとか、合う形を探すといいですね。
子供の腕くらいの大きいのは馴染むと充実感がもの凄いですが、だんだん自分がその形になってくる実感があって、膣口も確実にゆるくなります。おりものも増えますよ。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼と早く結婚して一緒に暮らしたらどうですか?
性欲を運動など別のことに向ける方法もありますよ。

No.2

>> 1 回答ありがとうございます。

まだ付き合いはじめて半年ほどなことと、私の家庭環境が酷いことなど、いろいろあり、まだ結婚できそうにはないのです。

運動などしてはみるのですが、なかなか満たされてくれません。
ついつい行為のことなどを考えてしまいます。
少しずつ運動量を増やしてみようかと思います。

No.3

オナニーで満たされないのは、
イッたときに強烈に絶頂感を感じないからではないですか?

No.4

ローターを装着して限界まで散歩
公園トイレでフィニッシュ

No.5

ラブボーイって人形があるらしく本物さながらのクオリティがあるらしいです。

No.6

>> 5 そんな物があるんですね。
置く場所とか困りそうですね…
返信ありがとうございます。

No.7

私は1年くらいパートナーが居ない時期は女性用のオモチャ買って解消してましたよ。
ネットで買えるし、見た目エロくないおしゃれなのも結構あります。変な男とやるよりずっと良いと思う。
注意点はあんまり大きいのは買わないこと、興味本位でエスカレートしちゃうと良くないです。私は20センチで極太のディルドまでいったせいで、久しぶりにパートナーが出来た時、あれ?ってなってしまいました。普通のサイズで楽しんで下さい。

No.8

>> 7 回答ありがとうございます。

あまり大きなのは使わないほうが良いんですね
小さめのものを何個か持っていて、使うときもあるのですが、あまり満足できていません…
他の人は嫌で、でも寂しいしで、やはり玩具で良いのを探そうかと思います。

No.9

人によって良い場所が違うし、好みの形やスピードを探すのもいいですよ。自慰してるといろいろ変わることもあります。
まぁ普通ので満足感ないなら、反ってるやつとか先っぽが大きなのとか、合う形を探すといいですね。
子供の腕くらいの大きいのは馴染むと充実感がもの凄いですが、だんだん自分がその形になってくる実感があって、膣口も確実にゆるくなります。おりものも増えますよ。

No.10

オナ二ーの時はクリだけっていう女性が多いけど主さんはどうかな?

やっぱり中を刺激しないと満足度は低いんじゃないかと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧