現代の女性達の性事情をみると、学生のうちにチャラ男や不良のイケメンヤリチンの慰み…

回答11 + お礼7 HIT数 1008 あ+ あ-

2019/06/06 15:51(更新日時)

現代の女性達の性事情をみると、学生のうちにチャラ男や不良のイケメンヤリチンの慰み者になった経験があるのは当然であり、それがステータスであり、それに加えて、水商売(からの枕営業)や風俗やAVの出演の経験があ
ったり、感染症や中絶の経験があったりする者も珍しくありません。
それどころか恋愛経験すら無ければ鬼の首を取ったように異端児扱いします。

逆に考えれば、今10代後半、20代前半、中盤~程度のそこそこ普通そうな女性と知り合っても、過去にはチャラ男や不良、イケメンヤリチンの慰み者になった経験があるのは当然であり、下手するとパパ活・レンタル彼女・水商売・風俗・ハメ撮り・感染症・中絶の経験があるということになります。

そう考えると、気持ち悪くて成人女性との恋愛・結婚なんか無理だと思えて来るのですが、これは当然ですよね?
そう考えると、独身が増えていくのは当然ですし、賢い人ほど結婚を選ばないのは当然ですよね?

No.2859780 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男も悪いやん。

No.2

主さんみたいな人は
必ず過去の恋愛聞いてはならぬ

言いそうになっても語るな!って、言うのがベストです。

No.3

>> 2 過去を聞いておきますね。
処女だったら結婚。中古ならセフレ。
それだけのことです。

No.4

>>3じゃあ

過去を聞くの?

結婚前提にしてたら女性がそうだったら
セフレでらいいの?

No.5

>> 4 「非処女だから結婚しないよ(^^)」
と言えばいい話じゃないですか

No.6

??

貞操観念が低い女性を気持ち悪いと思うのは理解出来ますが、真面目にお付き合いしてその人と男女の関係になり、その後その男性と諸事情でお別れすることになった女性もいっしょくたになってしまうのですか。

それに、女性が皆結婚したい訳でもないし…

何だか偏見甚だしいけれど、そういう女性にしか出逢ったことがないのかな。処女が第一条件ならそれなりにいますよ。

何だか「僕はオマエラとは結婚しないよ」と言いたいだけに感じますが…。
そうでないのなら、主さんの交際または結婚の条件が「処女」なのであれば、最初から公言しておくなり結婚相談所で条件を提示しておけば、互いに不快な思いをすることなく交際→肉体関係→結婚に至るのでは?

まあ、私のように旦那以外の男性を知らないという人も意外といますよ。

No.7

>> 6 >真面目にお付き合いしてその人と男女の関係になり、その後その男性と諸事情でお別れすることになった女性も

当たり前です。
その人にどんな事情があったとしても私にとってはおさがりはおさがり。
元彼がいること自体許しません。
本人の人生観なんか僕には知ったことではないので。

相手が処女でなければ
交際→肉体関係→別れる→交際→肉体関係→別れる→交際→処女なら結婚。
これでいいんです。
そうすればこちらは経験人数が増えて理想の相手と結婚できるので。

No.8

確かに今どきの高校生は皆,貫通済み
いや、小中学生でもあり得る話だ
生理がない分,男は性のスタートが出遅れし,好きな女性との初Hでガッカリ
でもこの流れは止められないよ!
(一部の選ばれた男は別だが)
自分も同じ苦しみを味わったら解りますかど、人生の終盤独身は更に辛く寂しいですよ!今、自分がそれです。

No.9

負け犬の遠吠えも、大概にしろ、男の恥じ、主だって、風俗利用したりしているのに、女性には綺麗なままでいろ、何様だよ

No.10

処女なら結婚、経験済みならば、セフレ?ゲスな考え方だな

No.11

主様。

あのですねえ。

主様のプランは、そもそも、無理だと思いますよ。

ある程度の年齢以上でも、まだ処女の女性は、がっつりと理想が高く、また、えり好みがはげしい場合がほとんどなのです。

主様は、そんな処女の女性に、選ばれる自信があるのかもしれませんが・・・客観的にみたら、どうでしょうかね。

No.12

わたしは平成7年の世代だけど、今ほど卒業が早い子いなかったな。
いても極少数
今の女も男もだけど、汚れやな

No.13

>> 11 主様。 あのですねえ。 主様のプランは、そもそも、無理だと思いますよ。 ある程度の年齢以上でも、まだ処女の女性は、がっつり… 非処女の暴論
女性の過去を気にするなんて器が小さい
⇒あなたが受け入れた男まで受け入れる男はいません
器の意味を取り違えないでください

女性だけに貞操を求めるの?
⇒あくまで少しでも男性に依存しようとしている女性に対してです
男性並みに働き生活費を折半するつもりの女性にまで貞操は求めません
(もちろん処女であった方が旦那は喜ぶでしょうが)

モテない童貞必死
⇒レッテル貼りしかできないなら書き込まないでください
童貞であろうがなかろうが議論の正確さには影響しません

非処女は恋愛経験を積んで成長した(だから非処女と結婚しろ)
⇒成長はセックスがないとできないものなのですか?
男性側のニーズに見合った成長ですか?自分本位ではありませんか?

処女はお前を選ばないよ
⇒では非処女は処女に劣ると認めるのですね

自信がないから過去の男と比べられるのが怖いんでしょ
⇒怖い怖くないの問題ではありません
一生養っていく伴侶に他の男が手を付けているのが受け入れられないのです

処女を美化し過ぎ
⇒処女を美化しているわけではありません
非処女とは結婚したくないだけです

本当に愛していたら処女非処女関係ない
⇒本当に愛している人だからこそ辛いのです
3年で恋愛感情はなくなると言われています
汗水流して働いて稼いだ給料で非処女を養っている状態で
恋愛感情から家族愛へスムーズに以降できるでしょうか?

処女かどうかだけで女を判断するなんて最低
⇒処女かどうかだけで判断しているのではありません
あくまで処女はただの前提です
処女であった上で内面や相性等を考えることになります

いまどき処女はブスばっかりだよ
⇒だからといって非処女を選択する理由にはなりません
非処女なら容姿端麗で性格も良い保証はない

処女は理想が高い
⇒あなたは当人ではないためそれを断定できる証拠や根拠がありません。
それこそあなたの先入観や偏見でしかないでしょう。

あなたそのものが非処女みたいな暴論ですね。

これらの意見に反論できるでしょうか?

No.14

>> 9 負け犬の遠吠えも、大概にしろ、男の恥じ、主だって、風俗利用したりしているのに、女性には綺麗なままでいろ、何様だよ どう考えても無理でしょうね。
自分以外の男に純潔を捧げた女を一生養うとか頭おかしいです。

・自分を一番最初の男に選んでくれた女
・10代の頃から自分と過ごしてくれた女

このどちらでもない女とは絶対に結婚しない方が定跡です。
自分が童貞かどうかも関係ありません。
自分が貞操観念あろうがなかろうが、貞操観念のない女の為に汗水垂らして働く義理は一切存在しません。
「性に奔放が許されるからと追いかける恋愛をして、年取ってから生活の為に真面目な男を探すような女」と結婚するくらいなら一生独身生活を楽しむ。
損得勘定では合理的なことです。

No.15

>> 10 処女なら結婚、経験済みならば、セフレ?ゲスな考え方だな 連投して気が済みましたか?まんさん?

No.16

そういう考えでは余計に女性からモテません。
女性もバカではないので、自分というより、女性というのを見下してる男性は嫌われます。

ハッキリ言えば自分はよくて、他人はダメ。という事です。
そういう人は仮に結婚してもうまくいきません。
何故かというと、自分はよくて妻はダメという上から目線で、自分は王様で、妻はメイド感覚だからです。

今の時代は、男女平等と女性がかなり声をあげているから、男性に蔑まれるような女性は世の中の女性は好みません。

No.17

主さんなら
蒼井優から告白され付き合ったら
結婚しませんよね?

No.18

>> 17 当たり前です。
タイプじゃないんです✋

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋