長く続かない
わたしは付き合って②週間の彼氏がいるんだけど他にいぃ人があらわれたり、相手にイヤなとこが一つでもみえると冷めてしまいます☆本当は長く続く恋愛がしたいのに、わたしが不純なんかな!?☆なんか最近さ恋愛って何なん?って思うわたしはかなりヤバィ☆
なんかアドバイスとかあればよろしくお願いします。
No.286 2005/11/20 03:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
人の物は良く見えるもので友達とかの恋人が良く見えたりするものやけど、ずっと長く付き合うには、少し嫌な面があっても人間誰しも欠点はあると思うし、そこのとこを、あなたが懐を大きく持って受け入れられたら長く続くいい恋愛ができるんじゃないかなぁと思うよ。
完璧な人間なんているわけがない!!みんな一つや二つ他人から嫌だな~って思われてる事あるはずだもん。どうしても嫌なときははっきりここはなおしてって言えばいいと思うよ。
相当プライドが高いのか器が小さいのか完璧主義なのか(笑)人には誰だっていいとこもあるし嫌なとこもあります。自分のいけなぃところを何個かあげてみてはどうでしょう??自分にもあると思います。まず自分の嫌なとこに気付き、改めて考えてくらさぃ!もったいなぃと思います(~ヘ~;)
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝