マ○コが曲がってる?

回答6 + お礼3 HIT数 4966 あ+ あ-

2007/03/15 21:39(更新日時)

膣の中が曲がっているみたいなんです😔
指入れてみると中の右側だけ盛り上がってる感じで、タンポンも真っ直ぐ入らず左に↙向かってしか入りません😢
セックスには支障なく、凄く締め付けられると言われます😳
でも中の肉の盛り上がり?みたいなのが気になります😔
普通マ○コの中って真っ直ぐですよね❓

No.286039 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の彼女は上に肉の塊みたいなもの在って、挿入しづらいけど、凄く締まる感じでいいよ。

No.2

2人エッチという漫画読みな!珍さまの形と同様あそこにも何種類も形状があるんだょ!あそこが真っ直ぐな訳無いじゃん!お勉強してみてね!

No.3

チ○コの曲がってる男の人いるからマ○コが曲がってる女の人いても不思議はないと思います。

No.4

>> 1 私の彼女は上に肉の塊みたいなもの在って、挿入しづらいけど、凄く締まる感じでいいよ。 私は挿入はしずらくないんですけど、やっぱり肉の塊?みたいなのが気になります😫
なんなんでしょうか?😥
謎です❓❓
ありがとうございました。

No.5

>> 2 2人エッチという漫画読みな!珍さまの形と同様あそこにも何種類も形状があるんだょ!あそこが真っ直ぐな訳無いじゃん!お勉強してみてね! 😭お勉強不足でしょうか?😫
中も多少は違うとは思いますが左だけ明らかに肉が盛り上がってるんです😥
これも正常の範囲ですかねー?😥
その本是非読んでみたいです。お勉強しないとね😁

No.6

>> 3 チ○コの曲がってる男の人いるからマ○コが曲がってる女の人いても不思議はないと思います。 確かに曲がっている人がいても不思議じゃないですね😃
でも…肉の盛り上がりが~😥
やっぱり謎です😭

No.7

気にし過ぎ!痛いなら一番は婦人科行けば良いけど。痛くないなら性病とかでは無いはず。オリモノがかなり匂う時は痛くなくても性病だし。

No.8

まっすぐな人はほとんどいないよ! だから安心していいと思うよ 俺だってチ○コ曲がってるしぃ(^^)v

No.9

ですよね💕気にしない個性個性😺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧