漫画「テニスの王子様」って…
この前久々にジャンプの「テニスの王子様」を読んでビックリしました。いつからホラー漫画になったんですか? テニスで流血試合じゃないですか!しかも絵が「ジョジョの奇妙な冒険」っぽくてグロテスクでキモいです。たぶん小学生は怖くて読めないっすよ。
新しい回答の受付は終了しました
しょせん漫画だぜ
いろんな事が起こるって事だ
パワー対決で流血しただけだと思いますが。確かにエグいけど。
と言うか…テニスじゃなくなってるって思うのは自分だけですかね😥
みんな人間離れしすぎ😏😏
テニス中に会話なんてできませんから
ざんねぇん😱
テニヌってコトで(;´Д`)
みんなが無我が出来るようになり読むのをやめましたが…。そんな展開に…。。昔は面白かったのにな~
うちも最近読みましたが、スゴい事になってますよね💦
初めのテニスの王子様のイメージしかなかったのでびっくりしました😱
>> 1 しょせん漫画だぜ いろんな事が起こるって事だ 1さんありがとう。確かに漫画だから何でもアリだけど、テニスで流血はちょっと引きますよぉ(^_^;)
>> 2 パワー対決で流血しただけだと思いますが。確かにエグいけど。 》2さんありがとう。現実と重ねちゃうからテニスで流血すると、「審判止めろよ」って思ってしまいます。ちょっとエグい演出はヤメてほしいですね
>> 3 と言うか…テニスじゃなくなってるって思うのは自分だけですかね😥 ホントにテニスから方向転換してますよね。やっぱどの漫画もネタがなくなると格闘にいっちゃうのかな…
>> 4 みんな人間離れしすぎ😏😏 テニス中に会話なんてできませんから ざんねぇん😱 確かに試合中に会話できるようなスポーツじゃないですよね😁 純粋なテニスをテーマにした漫画だと思ってました。
>> 5 テニヌってコトで(;´Д`) はい、テニスではないですよね😁
>> 6 みんなが無我が出来るようになり読むのをやめましたが…。そんな展開に…。。昔は面白かったのにな~ トラックに跳ねられたのかと思うほど全身血まみれの状態でも試合続行。その後、相手選手がぶっ倒れて(死んだ?)試合終了…「なんだコリャ!」って思いました💧
>> 7 うちも最近読みましたが、スゴい事になってますよね💦 初めのテニスの王子様のイメージしかなかったのでびっくりしました😱 全くです。純粋なテニスで十分だったのに、どこで道を間違えたのでしょうか。7さんが回答最後なのでついでに余談ですが、「NARUTO」も最近つまんないですね。ナルトとシカマルが無傷で暁を倒すなんて…あと「風遁螺旋手裏剣」とかネーミングセンス無さすぎです。
新しい回答の受付は終了しました