付き合う人がいつも連絡不精です。 今まで4歳上、同い年、3歳上と付き合ったこと…
付き合う人がいつも連絡不精です。
今まで4歳上、同い年、3歳上と付き合ったことあるんですがみんな連絡不精でした。
1人目は、会う日が決まったら会話がなくなって私が不安になり、何曜日本当に会えるの?とラインしたことがあります。会えるよ😅どーした、みたいな返事がきたのを覚えてて、この人何も気にしてないの⁉︎とちょっとびっくりしました。
2人目はそもそも既読がつかない。。2日3日未読は当たり前で、心配したり浮気疑ったりで参ってしまいすぐに別れました。
3人目は普段はわりとラインしてくれますが忙しくなると来なくなりました(~_~;)
1人目はクラブ、2人目は友達の紹介、3人目は同じ趣味をきっかけに知り合いました。
みんな私に本気じゃなかったんだろうなーと思います。いつか私のことちゃんと好きになってくれる人は現れるんでしょうか。。。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
たまたまそうゆう人ってだけで
それだけで本気かどうかを決めるのは💦
私の元カレにもマメに連絡くれる人と
そうじゃない人といましたが、
どちらも慣れてきますよ😅
次に付き合う人には
私はこうして欲しい!!
ってのを伝えると良いですよ❤️
もう少し、ラインを送る頻度など少なくしてみてはいかがでしょうか?
私の彼女は、毎日ラインを送ってくれるのですが、ぶっちゃけめんどくさく感じる時もあります。
もちろん彼女のことは大好きなんですが、ラインがしつこいとちょっと嫌ですね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧