人の気持ち、、
好きな人と連絡が取れない。元カレに一方通行は辛いって言われた事があるけど。今の私の状況がそうなのかも。元カレにそういう想いをさせたから今の自分の状況があるんだ。人を傷つけたら、自分も傷つく。人を好きになる好きになってもらうって。難しいし、奥が深い。後悔しないように好きな人には頑張ってアピールしたいけど。どこまで頑張っていいのか分からない。どうみても脈がないから、周りからもそろそろやめたら、諦め時じゃない、少し休憩したらって言われるし。きっと相手からもしつこい女だなーって思われてそう。頑張っても相手の反応が悪いのはいくら時間をかけても無理だよね。
タグ
No.286260 2007/02/14 00:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
相手に連絡先を聞いて、自分から電話をしました。最初の2回は出てくれて、色々話してまた電話してねって言われたけど。その後、何回電話しても出てくれず。かかってもきません。。相手と連絡とる手段は電話しかないから、かけても相手は出てくれないずっと同じ状況です。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧