旦那に申し訳なぃ💔

回答12 + お礼4 HIT数 2709 あ+ あ-

2007/02/15 23:04(更新日時)

私は今、妊婦⑧ヶ月になりますが……

思いっきりデブです🐷🐷
身長160㎝で95㎏あります💔(妊婦して+10㎏含)妊婦というより、ただのデブ🐷😢外に出て歩くのが本当に恥ずかしぃんです😢なのに旦那は外で手をつないでくれるんです😭
嬉しいハズなのに…逆に旦那に申し訳なくて胸が締め付けられます😠こんなデブと一緒に歩くだけでも恥ずかしぃだろうに…😢って⤵⤵
旦那は長身で細身なんです😱だから『私なんかより細くて綺麗な子が似合うんじゃないか』って凹みます⤵⤵
それでよくつないだ手をパッと離してしまいます😢最低ですよね😢出産したら頑張ってダイエットしますが、今はどう接したらいいんでしょ😭旦那さん、本当にごめんなさい😭

タグ

No.286394 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

素敵な旦那さんだと思います😊
外見じゃなく主さんの中身をしっかり見てくれてるんですよ✨

No.2

優しい旦那さんで良いじゃ無いですか😁人間中身ですよ☝☺

私も今、妊婦なんですが…子供も居るからかもだけど外で、手なんか繋いでもくれませんよ😢

ちょっと厳しい言葉かも知れませんが…太ってしまったのはご自身に甘かったからですよ⤵😠
見た目ばっかり気にしてたら性格まで🙅になってしまうよ☝
旦那さんは主を選んだんだからもっと自分に自信もって下さい😁これから新しい家族増えるんでしょ⤴⤴

痩せる努力するって自分で思ってるんだから、産んだら精一杯主さんなりに頑張ってダイエットしたら良いって思います😁✨

No.3

>> 1 素敵な旦那さんだと思います😊 外見じゃなく主さんの中身をしっかり見てくれてるんですよ✨ ありがとうございます😭
中身見てくれてるんですかね😭恥ずかしくないですかね😭
早くダイエットして自慢出来る妻になりたいです😭

No.4

1です✨恥ずかしかったら手を繋ぐどころか、一緒に出掛けたりしないと思うな…
優しい素敵な旦那さんで羨ましいです😊
2さんと言う通り、産後頑張ってダイエットしてくださいね💪
無理なダイエットはダメですよ🙅
産まれてくる子供と3人で幸せな家庭作ってくださいね💕

No.5

>> 2 優しい旦那さんで良いじゃ無いですか😁人間中身ですよ☝☺ 私も今、妊婦なんですが…子供も居るからかもだけど外で、手なんか繋いでもくれませんよ… ありがとうございます😭
そうです⤵自分に甘かったんですよね😭元はと言えば自分のせいなんです😭
ハッキリ言ってもらえて本当に嬉しいです😭良き妻・良き母になる為にも気合いと根性で痩せてみせます😤

No.6

私も主人にごめんなさいですよ。
かなり太りまして、体重計恐ろしくて乗れません💦
太っているのは確かです…しかもこの身長でこんな体重💦
2年前とはまるで別人!って位ですよ💧だけど旦那さんは愛してらっしゃるのでしょう…私も主人にこんな姿になり申し訳ない気持ちでいっぱいです💦
お互い頑張りましょうね!

No.7

>> 4 1です✨恥ずかしかったら手を繋ぐどころか、一緒に出掛けたりしないと思うな… 優しい素敵な旦那さんで羨ましいです😊 2さんと言う通り、産後頑張… ありがとうございます😭ありがとうございます😭
そう言って貰えると本当に嬉しいです😭もう旦那とも目が合わせられなくなってたので…⤵出産したら頑張ります💪😤
本当にありがとう☺

No.8

>> 6 私も主人にごめんなさいですよ。 かなり太りまして、体重計恐ろしくて乗れません💦 太っているのは確かです…しかもこの身長でこんな体重💦 2年前… ありがとうございます☺本当に申し訳なぃ気持ちなのに痩せれない自分に腹が立ちますよね😔⤵
でも頑張って堂々と手つないで歩けるようになりましょう💑🙌皆さんのおかげで勇気が持てました😊相談して良かったです☺

No.9

②です😁
傷付けたらどうしようって思ったけど誰か、から背中押してもらいのかな⤴って思ったのであんなレスしちゃってごめんなさい🙇💦

私は、姉と妹と弟と④人兄弟なんだけど親が再婚で姉妹が義理で、すごい大きくて…正直私も初めて会った時は引いたのも事実です😫
でもそんなある日妹が、いじめにあってるのを間近で見た事あって…体が大きいってだけで。
私は社交的で妹達は内向的って感じで暴言はかれても何も反応しない…ただ俯いてるだけで、暴力ふるわれたらうずくまる。そんな姿見てたら妹に対して頭来て💢

嫌がる妹を色んな所に連れて行ったりして荒治療をした事もありました😥
色んな友達に声かけて、やっと妹の事大事にしてくれる人が出てきたのに⤵私は🙅ってマイナス志向ばっかで…
あの時の妹と主が被ってしまってキツいレスしてしまった事ごめんなさい🙇

元気な👶産みましょうね😊
自分にまずは自信を持つ事絶対に必要って思いますよ😁✨
長文ごめんね🙏

No.10

すごく微笑ましくて羨ましく思います☺💕
居るんですね、素敵な旦那さん❤❤
でも、主さんのお身体の為にも少し痩せた方が良いかな⁉‼
もうすぐ家族👶が増えますね👍✨
お幸せに…🌟🌟🌟

No.11

旦那さん優しいね💖それを気にしてる主さんの方が素敵です💖
私は妊娠もしてないのに‥お腹出てきて💧彼氏にダイエットしなさいといつも言われてます。彼の事大好きなので💖私も彼に喜んでもらえる様に‥頑張って綺麗になりたいです✌元気な赤ちゃん産んで下さい👶👪💖

No.12

自分なんて妊娠に甘えて⑳キロも太りましたよ😃それこそサギじゃないか⁉ってくらい太って体型も変わりましたし結婚前と違いいつもスッピン😁😁💧‼それでも旦那に申し訳ないどころか態度でかくなりました😁💧💧主さんも申し訳なく思う事ないですよ❤旦那さんが主さんを好きなんだから堂々と周りに見せつけていいと思います😉❤❤❤

No.13

主さん頑張って♪少しだけアドバイスかわりに…出産後にダイエットするみたいなので、母乳の場合はすごくお腹が減るみたいです。でも出産後2ヶ月で食事を普通の量に戻した方がいいみたいです。2ヶ月たっても食べ続けて体重upする人多いみたいなので注意です!

No.14

こんにちは🙇主さん初めまして😺私もお腹にベビがいて母子共に、というか母のみ着実に成長してます😹主さんはご主人とお付き合いしてた時、妊娠前は痩せてたのかな?文章では妊娠して少々増えたみたいですが、それならダイエットなんて必要ないのではないかな?元々痩せててその後太ってご主人に「詐欺だ!」って言われたら痩せなきゃだけど、そうじゃないなら健康のために引き締めて、後は気にしなくてもいいと思うよ。だってご主人はそんな主さんが大好きなんだと思います💕過剰なダイエットや見た目に惑わされて自分を卑下するより、愛する人を信じて行く方が幸せ。開き直ってうちの旦那はデブ専なの💕くらいでもいいと思う!世の中の男性は決まってナイスバデーが好きな訳じゃないんだから!でも今のままでは出産が大変だから、少し痩せようね😺私も夏の出産に向けて頑張ります😺

No.15

主は結婚前から 85キロあったんですよね❓てことはもともと太っていた主を旦那は好きになったわけで、旦那は太っている人が好きなんではない❓10キロ太ってより旦那からは魅力的になったのかもよ❓ダイエットする前に確認した方がいいよ❗知り合いに太っていればいるだけいいって方がいて、嫁に「痩せると離婚❗」と言ってますよ❗
タイプは人それぞれなんでね😃

No.16

お産で体力使うし、3食はキチンと食べて、それ以外は食べないってやれば子育ては大変って聞くし、痩せれるんではないでしょうか😊
子供がししゃった意見を言ってしまい、すみません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧