夜のキャバクラは時給が良いです。 しかし、昼キャバに変わってから保証時給終わっ…
夜のキャバクラは時給が良いです。
しかし、昼キャバに変わってから保証時給終わってからは最低時給になり時給は1300円。
スライド式なので、指名なしの私は最低時給スタートです。
緩いキャバクラなので、ノルマみたいなものはあるものの言われるわけではなく出来ない人は同伴チャレンジデーだとその日欠勤みたいな感じです。
関わり方がきつくなるわけではなく、そういう面だけ待遇が悪くなるだけ。
けして辞めろとは言われません。
昼キャバですが、そもそも指名をつくらない、フリーのぽっきり価格しかお金がない、ボトルは降ろさない、飲まない、1時間だけ、団体来ないって感じでそもそもお客さんが来ないしお客さんも掴めません。
これでも夜の時はお客さん掴んでました。
私は1300円でも飲まず貰えるならといますが、入ってはみんな辞めます。
夜から昼に変えたのは、学校の都合です。
キャバ以外にもバイトはしてます。
昼キャバは安いけどほとんどお客さんにもつかないし、飲まないし楽なんで安いけど他のバイトの休憩みたいな感じで辞めるつもりはないんですけど、皆さんならキャバするなら稼ぎたいから辞めるってなりますか?
楽なのになーと思うので…時給は安いですが。
飲まない、タバコ率も少ない、酔っ払いがいない、私としては夜より基本的な部分が楽だからま、その分昼と夜で時給そのものが大幅に下がるの仕方がないかって感じでいるんですけどね。
新しい回答の受付は終了しました
うちの会社だけど高級倶楽部とキャバクラを数件経営してるんだけど、うちは夕方5時からだけど、やはり5時から8時までは安いいです、最終まで入れる女性は、高い設定額になるし、交通費も少しですが割り増ししてますよ。やはり夜な夜なの仕事なので色々ありますよ
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧