携帯会社に昨日、プラン変更で行きました。受付番号は二番です。三番か四番の方が先に…
携帯会社に昨日、プラン変更で行きました。受付番号は二番です。三番か四番の方が先に呼ばれ、一番の方が 店員に横柄な態度で「私は 受付 一番や! 後からの客が優先とは 何事か! 私を馬鹿にしているのか!」と 色々暴言はいてました 私は、多分予約客だな~と思っていたら すぐに携帯会社社員がクレーム客に平謝りで 今すぐ対応致しますと 私は待合室で20分程待っていますと 携帯電話会社社員が「本日は日曜日で 予約のお客様で 大変 込み合っています お客様の対応が何時間後になるか 判断できません 違う日に 予約して再度 来店して下さい」と言われてました 受付番号の時 今日の用件は全てお伝えして 携帯電話会社社員も 書類に 用件を書き込んでいました 日曜日当日いきなり行った私も悪いかもしれませんが 受付番号を渡した携帯電話会社社員の対応間違ってませんか? 受付番号を貰う時「順番にお伺い致します」と断言したのに 私も一番の番号のお客様のように 暴言や大声で 店の空気 重くしたらよかったのかな? 販売店が悪い訳でなく 対応が下手な販売員がいると困ります 謝罪は無しです 20分待たせておいて 対応すると断言したのに😢
No.2867036 2019/06/17 12:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧