教えて…

回答2 + お礼0 HIT数 693 あ+ あ-

2005/12/13 23:43(更新日時)

束縛ってしちゃいけないの??
束縛されたいって思うのは変なの??

タグ

No.2869 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

こんばんは。あたしは束縛されるのもするのもするのもダメだとは思いませんよo(^-^)oあたしは束縛されるのもするのも好きです♪あたしの場合は自分だけを見てほしいし、不安になるからです
でも人によっては、自由にしてほしいだとか信用してほしいなど思う人はいますね↓
でも変でもダメでもないですよ(^^)/そう思うのは相手のことをそれほど好きだと言うことではないでしょうか?束縛しないから好きではないって言うわけではないですが…

少しでも参考になったら嬉しいですo(^-^)o

No.2

好きだから自分だけのものにしたい、好きだから相手にも自分だけをみてほしい、これって至って普通のことだと思いますよ(^_^)中には、好きだから自由でいてほしいっていう人もいます。相手の負担になりたくないからって…
価値観の違いだと思いますよ☆人間て、矛盾する生き物だから、何が間違いで何があってるかなんて、そんなの関係ないことだと思います(^_^)貴方は、束縛したい、されたいって思っているのだから、他人がどう思ってもそれを無理に変えることなんてない。行き過ぎはよくないと思うけど、無理してそれをなくそうなんて思わなくていいと思います。無理して付き合うと、駄目になる確率は高くなりますからね★貴方は貴方のままでいいのではないでしょうか☆

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧