ティンダーで出会った人と日頃はラインしたり会ったりしていい感じだったのですが、テ…
ティンダーで出会った人と日頃はラインしたり会ったりしていい感じだったのですが、ティンダーのアプリ自体でマッチ解除されてました。どういうこと?
19/06/23 05:52 追記
模索されたくないからとして、セフレならどーでもよくないですか?
新しい回答の受付は終了しました
元ティンダー利用者です。
基本的に、LINEでブロックされた訳じゃなくて、LINEで会話が成立してるなら関係ない話だと思う。
問い詰めても、彼が真実を話すとは限らないしね。
聞くのは自由だけど、でも聞けば彼女ヅラすんなよって思われるかもしれない。
ティンダーはほぼヤリ目アプリだから。いるのはキツネとタヌキばかり。
賢くやらないと利用されて終わってしまう。
一度エッチしたらそれきりってこともあるからね。
ティンダーにいる男性に甲斐性を求めるのは、基本的にはナンセンスだと思う。
簡単に信用しないことね。
もし恋人が欲しいなら、他で探した方がいいと思う。
正式に付き合ってない以上は、他の女と遊んではいけないっていう義理もないしね。
そうやって、あやふやな関係に持ち込もうとする人は多いよ。
あなたがとにかく遊べればいいって感覚なら関係ないかもしれないけどね。
でも、彼女持ちや既婚を隠して遊んでる人も中にはいるから、要注意。
携帯番号を教えてくれない人は、遊びだと思った方がいい。
付き合ってるのに住所や最寄駅すら教えない男は、ワケアリの遊び人だからやめた方がいい。
いつでも終わる可能性があるってこと。
自分自身に主体性がないと何をするにも辛くなるから。
他力本願でいたら、ケガするよ。何事も自己責任。
自分は何をしたいのか、どんな関係を求めてるのか、相手はそれに答えてくれる人か。
よく考えて、冷静に見極めて行動してね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…16レス 393HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 206HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 161HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 167HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。16レス 211HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧