父親は薬物で三回逮捕、四年刑務所。そこから行方不明。 それのおかげで私は高卒。…
父親は薬物で三回逮捕、四年刑務所。そこから行方不明。
それのおかげで私は高卒。
62で母親は身体が弱く年金受給、
私は27で派遣。
おばあちゃんは老人ホーム。
おじいちゃんは母親が小6の時に刺されて死亡。
未婚彼氏なし。母親と私は兄弟なし一人っ子。
こんな家庭運悪い人いますか?
将来もしも結婚となったらこれ全部話したら婚約破棄ですよね。
新しい回答の受付は終了しました
逆の立場で、主さんはどう考えますか?
肩書きや地位で相手を決めますか?
立派な親だったらこの子供も立派な人ですか?
私だったら、苦労して育って人の痛みを理解することができ、貧乏に耐えてきた経験をもち、前向きで明るい女性を選びます。。
随分苦労なさっていますね。
主様の身体はご健康ですか?
文面を見たところ、主様は身の回りに頼れる方がいないのかな?と見受けられますが、一人で抱え込み、頑張り過ぎてはいないですか?
これは私の勝手な想像にすぎませんが、主様は気苦労なさっている事が多い分、人の痛みとか傷を理解できる方なのではないかなと思います。
主様の価値観を理解してくれる人物は、主様がありのままの主様で生きる限り必ず現れます。
家庭環境が原因で卑屈に生きるなんて悲しいです。主様は何も悪い事なんてしてないのに、家庭環境で主様を否定する人間がいたら、そんな人は縁を切ってしまったほうがいいです。
私は自分の家庭環境にコンプレックスがあり、詳しくここには書き込めませんが、将来の結婚は完全に諦めています。
主様は結婚したい願望があるのですよね?
諦めなければ、きっと良いご縁があると思います。
希望を捨てないでください。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧