ミルク飲ませてますが 消毒液使ってる人いますか? 煮沸を初めの内はしてたけど…
ミルク飲ませてますが 消毒液使ってる人いますか? 煮沸を初めの内はしてたけど 火傷するので 液体に変えました
後バギー専用の夏とかに使える紐??の言うのかな??保冷剤入れる袋みたいな…どこに売られてるの??
No.2872117 2019/06/26 20:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
バギーの下か後ろのポケットに保冷剤をぽんと!入れておくだけでも、そこから冷気が出るので大分違いますよ!
あとは日よけカバーで直射日光が当たる箇所を減らすといいかも。
夏のお出かけって大変ですよね(><)
子供2人、ミルクで育てました。容器はミルトン、消毒後の保管とタブレットはチュチュベビー(だったかな?)のメーカーを使いました。場所とるのが難点だったなぁ。
保冷剤は赤ちゃんデパート水谷や、Amazonなどのネットとかが種類があったように記憶してます。
タブレットのミルトン使ってますよ。
水道代かかるけど、楽だし。
薬局でも売ってるし、赤ちゃん本舗や西松屋にも。
保冷剤入れるやつに関しては赤ちゃん本舗にも西松屋にもありましたよ。
もしないなら保冷剤をタオルに包んで使ってみては?
私は抱っこ紐のとき保冷剤をタオルに包んで使ってますよ。
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧